Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
Всем кто читает - здравствуйте. Первый отзыв писал через два месяца после покупки в 2015 году. Прошло два года и закончилась гарантия. Режим эксплуатации - город с признаками асфальта. Из общего...
5.0
29 апреля
Toyota Camry 3.5 AT
Машина покупалась у дилера. В моих руках с момента покупки. За 10 лет владения накоплен (какой то опыт). Что можно сказать про эту машину. Она скучная, очень очень скучная, настолько что меня все...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 мая 2013 11:01, Новости

Дизельный и брутальный

Компания Polaris выпустила новый удивительный side-by-side Brutus. Чем он удивителен? Например, он оснащается трехцилиндровым дизельным (!) двигателем объемом 903 см3 и мощностью 24 л.с. с гидростатической трансмиссией

Компания Polaris выпустила новый удивительный side-by-side Brutus. Чем он удивителен? Например, он оснащается трехцилиндровым дизельным (!) двигателем объемом 903 см³ и мощностью 24 л.с. с гидростатической трансмиссией. У него двойная педаль газа: нажимаешь на переднюю часть — двигаешься вперед, нажимаешь на заднюю — назад. И не надо режим трансмиссии переключать вручную.

Дизельный и брутальный - Фото 1

Brutus обладает подключаемым полным приводом, гидроусилителем руля и подвеской с ходом 152 мм. При этом задняя подвеска сконструирована так, чтобы клиренс не опускался ниже 254 мм даже при полной загрузке кузова (около 570 кг) и буксировке до 910 кг груза. Выкинуть груз из кузова можно, кстати, легким нажатием кнопки на панели приборов.

Дизельный и брутальный - Фото 2

Кроме того, спереди к «Брутусу» можно подсоединить практически любое оборудование: отвал, газонокосилку, цилиндрическую метлу, снегоуборочную машину, поливалку — да что угодно. Все благодаря системе крепления Pro-Tach, которая оснащена гидравликой, т.е. навесное оборудование можно поднимать, опускать и поворачивать.

Дизельный и брутальный - Фото 3

Но и это еще не все! В топовой комплектации Brutus имеет закрытую герметичную кабину с печкой и кондиционером! Как опция она доступна и для базовой модели и монтируется буквально за минуты. Вот это функциональность! Вот это утилитарность! Недаром Polaris выпускает Brutus совместно с компанией Bobcat.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
ПТО ГБУ
Семейство Brutus впервые появляется в линейке продукции компании 2013 года и будет состоять из трех моделей: Brutus просто (базовая цена – 15 200 долларов), Brutus HD (базовая цена – 18 000 долларов) и Brutus HDPTO (базовая цена – 24 000 долларов).
СсылкаПожаловаться
Гена Владимиров
дороговато думаю будет
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шумейко
это уже -трактор!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru