Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 мая 2013 11:01, Новости

Дизельный и брутальный

Компания Polaris выпустила новый удивительный side-by-side Brutus. Чем он удивителен? Например, он оснащается трехцилиндровым дизельным (!) двигателем объемом 903 см3 и мощностью 24 л.с. с гидростатической трансмиссией
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Polaris выпустила новый удивительный side-by-side Brutus. Чем он удивителен? Например, он оснащается трехцилиндровым дизельным (!) двигателем объемом 903 см³ и мощностью 24 л.с. с гидростатической трансмиссией. У него двойная педаль газа: нажимаешь на переднюю часть — двигаешься вперед, нажимаешь на заднюю — назад. И не надо режим трансмиссии переключать вручную.

Дизельный и брутальный - Фото 1

Brutus обладает подключаемым полным приводом, гидроусилителем руля и подвеской с ходом 152 мм. При этом задняя подвеска сконструирована так, чтобы клиренс не опускался ниже 254 мм даже при полной загрузке кузова (около 570 кг) и буксировке до 910 кг груза. Выкинуть груз из кузова можно, кстати, легким нажатием кнопки на панели приборов.

Дизельный и брутальный - Фото 2

Кроме того, спереди к «Брутусу» можно подсоединить практически любое оборудование: отвал, газонокосилку, цилиндрическую метлу, снегоуборочную машину, поливалку — да что угодно. Все благодаря системе крепления Pro-Tach, которая оснащена гидравликой, т.е. навесное оборудование можно поднимать, опускать и поворачивать.

Дизельный и брутальный - Фото 3

Но и это еще не все! В топовой комплектации Brutus имеет закрытую герметичную кабину с печкой и кондиционером! Как опция она доступна и для базовой модели и монтируется буквально за минуты. Вот это функциональность! Вот это утилитарность! Недаром Polaris выпускает Brutus совместно с компанией Bobcat.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
ПТО ГБУ
Семейство Brutus впервые появляется в линейке продукции компании 2013 года и будет состоять из трех моделей: Brutus просто (базовая цена – 15 200 долларов), Brutus HD (базовая цена – 18 000 долларов) и Brutus HDPTO (базовая цена – 24 000 долларов).
СсылкаПожаловаться
Гена Владимиров
дороговато думаю будет
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шумейко
это уже -трактор!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru