Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp FWD MT
До этого у меня были только седаны. Форд Фокус 2, Пежо 308SW. Захотелось кроссовер. Из этого класса автомобилей протестировал почти все, а тут в начале марта 2013 г. был в салоне Дженсер, а как раз т...
4.5
16 января
Infiniti QX70 30d AT
Хочу поделиться опытом (небольшим) эксплуатации дизельного финика, т.к. в основном пишут про бензиновые версии. В целом машина очень неплоха во всех аспектах, хотя конструкция уже весьма немолода. Инт...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 мая 2013 09:15, Новости

Дело Александра Ишутина закрыто

В подмосковном городе Видном суд вынес решение по делу байкера Александра Ишутина. Он признан виновным в избиении известного певца и композитора Юрия Антонова

В подмосковном городе Видном суд вынес решение по делу байкера Александра Ишутина. Он признан виновным в избиении известного певца и композитора Юрия Антонова.

Дело Александра Ишутина закрыто - Фото 1

Буквально в начале недели на Мото@Mail.Ru была опубликована новость о том, что дело Александра Ишутина, который осенью 2011 года ударил в лицо певца и композитора Юрия Антонова, вышло на финишную прямую. И вот вчера, 22 мая, Видновский городской суд Московской области признал Ишутина виновным в нанесении легких телесных повреждений Ю.Антонову и приговорил мотоциклиста к штрафу в 30 тысяч рублей.

Первоначально уголовное дело против Александра Ишутина было возбуждено по статье 116 УК РФ (побои), но певец Антонов и его адвокат настаивали на изменении статьи на «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Впрочем, в ходе судебного заседания обвинение по требованию прокурора было переквалифицировано на более мягкое. Сам Антонов на заседании не присутствовал, но его представитель и адвокат заявил о намерении обжаловать приговор в областном суде. В свою очередь мотоциклист Александр Ишутин остался удовлетворен решением суда. На процессе он неоднократно извинялся перед Антоновым и полностью признал свою вину.

Дело Александра Ишутина закрыто - Фото 2

Напомним, инцидент произошел в ноябре 2011 года, на заправке на Боровском шоссе. Как сообщалось, своим мотоциклом Ишутин перегородил выезд внедорожнику Антонова, чем того здорово разозлил. В результате словесная перепалка популярного исполнителя и байкера переросла в потасовку. Мотоциклист ударил артиста по лицу, а г-н Антонов в качестве орудия возмездия применил «брелок для ключей» и «футляр для знака аварийной остановки».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
madamin bek
Антонова люблю за его песни и музыку! Про то,какой он человек, слышал много всякого! Но меня коробит одно, что он входит в Российское авторское сообщество! Это такая кантора, которая на чужом таланте делает себе деньги, они смогли даже обобрать Дип Пёрпл на пол ляма, за то, что те не спросили у них рарешения петь свои песни на концерте в Ростове на Дону! Там ещё кучкуется с ними и Макаревич, тоже ещё тот гнус, и даже Нобелевский лауреат, коммунист Алфёров! Этот вообще не вписывается в эту шайку-лейку!
СсылкаПожаловаться
On edge
Жалко, что не прибил старого гомосека...
СсылкаПожаловаться
Роман Морозович
Интересно... В розницу Антоновские фингалы по тридцатке идут... А за "опт" скидка большая будет? ;-) А то у нас народ "распродажи" люююбиит... не то что из нерезиновой, со всей области набегут... глядишь, дедок таким образом, как есть, миллионером станет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru