27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
23 мая 2013 09:15, Новости

Дело Александра Ишутина закрыто

В подмосковном городе Видном суд вынес решение по делу байкера Александра Ишутина. Он признан виновным в избиении известного певца и композитора Юрия Антонова

В подмосковном городе Видном суд вынес решение по делу байкера Александра Ишутина. Он признан виновным в избиении известного певца и композитора Юрия Антонова.

Буквально в начале недели на Мото@Mail.Ru была опубликована новость о том, что дело Александра Ишутина, который осенью 2011 года ударил в лицо певца и композитора Юрия Антонова, вышло на финишную прямую. И вот вчера, 22 мая, Видновский городской суд Московской области признал Ишутина виновным в нанесении легких телесных повреждений Ю.Антонову и приговорил мотоциклиста к штрафу в 30 тысяч рублей.

Первоначально уголовное дело против Александра Ишутина было возбуждено по статье 116 УК РФ (побои), но певец Антонов и его адвокат настаивали на изменении статьи на «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Впрочем, в ходе судебного заседания обвинение по требованию прокурора было переквалифицировано на более мягкое. Сам Антонов на заседании не присутствовал, но его представитель и адвокат заявил о намерении обжаловать приговор в областном суде. В свою очередь мотоциклист Александр Ишутин остался удовлетворен решением суда. На процессе он неоднократно извинялся перед Антоновым и полностью признал свою вину.

Напомним, инцидент произошел в ноябре 2011 года, на заправке на Боровском шоссе. Как сообщалось, своим мотоциклом Ишутин перегородил выезд внедорожнику Антонова, чем того здорово разозлил. В результате словесная перепалка популярного исполнителя и байкера переросла в потасовку. Мотоциклист ударил артиста по лицу, а г-н Антонов в качестве орудия возмездия применил «брелок для ключей» и «футляр для знака аварийной остановки».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
madamin bek
Антонова люблю за его песни и музыку! Про то,какой он человек, слышал много всякого! Но меня коробит одно, что он входит в Российское авторское сообщество! Это такая кантора, которая на чужом таланте делает себе деньги, они смогли даже обобрать Дип Пёрпл на пол ляма, за то, что те не спросили у них рарешения петь свои песни на концерте в Ростове на Дону! Там ещё кучкуется с ними и Макаревич, тоже ещё тот гнус, и даже Нобелевский лауреат, коммунист Алфёров! Этот вообще не вписывается в эту шайку-лейку!
СсылкаПожаловаться
On edge
Жалко, что не прибил старого гомосека...
СсылкаПожаловаться
Роман Морозович
Интересно... В розницу Антоновские фингалы по тридцатке идут... А за "опт" скидка большая будет? ;-) А то у нас народ "распродажи" люююбиит... не то что из нерезиновой, со всей области набегут... глядишь, дедок таким образом, как есть, миллионером станет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru