Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2013 10:14, Новости

Четыре спецверсии H-D к юбилею

Специально к 110-й годовщине компании Harley-Davidson известный производитель энергетических напитков компания Rockstar Energy Drink выпустил четыре специальные версии знаменитых мотоциклов
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Специально к 110-й годовщине компании Harley-Davidson известный производитель энергетических напитков компания Rockstar Energy Drink выпустил четыре специальные версии знаменитых мотоциклов родом из Милуоки.

Четыре спецверсии H-D к юбилею - Фото 1

В рамках партнерства двух американских компаний на свет появилось целых четыре специальных модификаций моделей Street Glide, Softail Slim, Street Bob, и Iron 883, выполненных в желто-черной цветовой гамме с обилием логотипов производителя «энергетиков» на различных частях байков. Все мотоциклы из спецсерии были созданы в мастерской Illusion Motorcycles, расположенной в городе Вестминстер, штат Калифорния, и выпущены в количестве всего одной единицы.

Четыре спецверсии H-D к юбилею - Фото 2

Дебютный показ мотоциклов состоялся во время байк-недели в Дайтоне, а следующая публичная демонстрация спецверсий пройдет в ходе Байк Ралли в Стурджисе и во время грандиозного празднования 110-го юбилея на родине Harley-Davidson в Милуоки.

Четыре спецверсии H-D к юбилею - Фото 3

Два из четырех представленных мотоциклов станут главными призами в конкурсе, организованном Harley-Davidson и Rockstar Energy Drink. Так, любой желающий сможет испытать удачу в борьбе за эксклюзивный Harley-Davidson Iron 883.

Четыре спецверсии H-D к юбилею - Фото 4

А вот стать обладателем второго разыгрываемого мотоцикла — Harley-Davidson Street Glide Rockstar Limited Edition — смогут лишь члены клуба Harley Owners Group, именно среди них пройдет розыгрыш байка. Помимо двух мотоциклов, участники конкурса смогут получить специальные призы от Rockstar и Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru