Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 мая 2013 10:14, Новости

Четыре спецверсии H-D к юбилею

Специально к 110-й годовщине компании Harley-Davidson известный производитель энергетических напитков компания Rockstar Energy Drink выпустил четыре специальные версии знаменитых мотоциклов

Специально к 110-й годовщине компании Harley-Davidson известный производитель энергетических напитков компания Rockstar Energy Drink выпустил четыре специальные версии знаменитых мотоциклов родом из Милуоки.

В рамках партнерства двух американских компаний на свет появилось целых четыре специальных модификаций моделей Street Glide, Softail Slim, Street Bob, и Iron 883, выполненных в желто-черной цветовой гамме с обилием логотипов производителя «энергетиков» на различных частях байков. Все мотоциклы из спецсерии были созданы в мастерской Illusion Motorcycles, расположенной в городе Вестминстер, штат Калифорния, и выпущены в количестве всего одной единицы.

Дебютный показ мотоциклов состоялся во время байк-недели в Дайтоне, а следующая публичная демонстрация спецверсий пройдет в ходе Байк Ралли в Стурджисе и во время грандиозного празднования 110-го юбилея на родине Harley-Davidson в Милуоки.

Два из четырех представленных мотоциклов станут главными призами в конкурсе, организованном Harley-Davidson и Rockstar Energy Drink. Так, любой желающий сможет испытать удачу в борьбе за эксклюзивный Harley-Davidson Iron 883.

А вот стать обладателем второго разыгрываемого мотоцикла — Harley-Davidson Street Glide Rockstar Limited Edition — смогут лишь члены клуба Harley Owners Group, именно среди них пройдет розыгрыш байка. Помимо двух мотоциклов, участники конкурса смогут получить специальные призы от Rockstar и Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru