Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 апреля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
радости хватило на месяц. купил зимой, ездил мало, весной стал присматриваться​ к машине, косяков полно
4.5
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2013 15:27, Новости

Команда Adrenaline Rush Ferz: «Весна – время FMX»

Снег сошел, грунт на тренировочной площадке подсох, и FMX-команда Adrenaline Rush Ferz рада сообщить о старте сезона-2013 по мотофристайлу! Спортсмены провели первые заезды и «обкатали» трассу

Снег сошел, грунт на тренировочной площадке подсох, и FMX-команда Adrenaline Rush Ferz рада сообщить о старте сезона-2013 по мотофристайлу! Спортсмены провели первые заезды и «обкатали» трассу.

Своими впечатлениями от старта сезона делится Михаил Ярыгин: «Сегодня я получил кучу эмоций! Всю зиму никто из нас не сидел в седле, и вот сегодня вся команда на трассе по-настоящему «оторвалась». Мы давно не прыгали, и все немножко подзабылось, но впереди масса тренировок, так что обещаем вспомнить все трюки к первому выступлению».

Во время первой тренировки участники команды сконцентрировались на проработке уже хорошо известных им трюков: цунами, супермэн, бэкфлип и некоторых других. Но планы команды простираются далеко вперед, и спортсмены обещают продемонстрировать абсолютно новые элементы уже на первом этапе Adrenaline FMX Rush в Красноярске.

Параллельно со стартом мотофристайл-сезона свои двери для всех желающих открывает школа мотокросса на тренировочной базе команды Adrenaline Rush Ferz, где спортсмены выступают в качестве тренеров.

Информация о команде Adrenaline Rush Ferz

Команда Adrenaline Rush Ferz существует с 2005 года и является первой российской командой по мотофристайлу. В нее входят трое профессиональных спортсменов, участников крупнейших FMX-шоу и многократных призеров, российских и международных соревнований.

Команда Adrenaline Rush Ferz: «Весна – время FMX» - Фото 1

Владимир Ярыгин – один из самых известных российских мотофристайлеров, в 2007 году первым из российских райдеров выполнил трюк бэкфлип. Является призером Чемпионата мира среди каскадеров и участником международных соревнований по мотофристайлу.

Команда Adrenaline Rush Ferz: «Весна – время FMX» - Фото 2

Михаил Ярыгин – серебряный призер Чемпионата России по мотокроссу. Призер Чемпионата мира среди каскадеров и участник международных соревнований по мотофристайлу. В 2012 году занял первое место на Чемпионате мира в категории Whip Contest.

Команда Adrenaline Rush Ferz: «Весна – время FMX» - Фото 3

Николай Иванков – серебряный призер  2005 года на соревнованиях по мотофристайлу в России, призер соревнований по мотофристайлу на этапе Чемпионата мира среди каскадеров «Прометей» в 2007 году. В 2011 году занял 15 место на Чемпионате мира по мотофристайлу. Обладатель 3-го места на Чемпионате Польши в 2012 году. Двукратный победитель мотокросса имени В.П.Чкалова.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.