Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 2003 11:49, Новости

Отчаянный автолюбитель задержал грабителя

Дорожная полиция английского города Брэкнелл вручила денежную премию автолюбителю, оказавшему помощь в поимке грабителя.
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Всё началось с того, что 43-летний Стивен Бредли подъехал на своём автомобиле к небольшому кафе. В момент, когда он парковался, прямо на его глазах некий молодой человек вырвал сумку у пожилой женщины, прыгнул в машину и попытался скрыться. Не мешкая ни секунды Бредли начал преследование преступника. Далее события развивались по сценарию хорошего голливудского боевика. После нескольких минут погони добровольный борец с преступностью прижал преследуемый автомобиль к обочине. После этого Бредли выскочил из машины, с намерением совершить задержание грабителя. Однако в последний момент тот протаранил автомобиль копа-любителя и дал по газам. Но даже в этой ситуации Бредли решил не сдаваться и прыгнул прямо на капот машины преступника, закрыв тем самым ему обзор. Таким образом они проехали лишь несколько десятков метров, после чего молодой воришка врезался в столб. А уже через несколько минут подоспевшие полицейские арестовали его.

В результате аварии оба участника погони получили серьёзные травмы. Узнав о случившемся, дорожная полиция города сразу же приняла решение наградить Бредли денежной премией за самоотверженность и сознательность. Как заявил сам герой, полученные деньги он потратит на лечение и покупку нового автомобиля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть