Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Skoda Octavia 1.4 74hp MT
Это уже вторая Октавия, (первую брал новую 2008 году, 1, 4 Тур за 449 076 руб.!!!которая,​ проехала 292 тыс, в основном трасса за 6 лет), брал в 2014 с пробегом 51 тыс., сейчас уже более 200 тыс...
4.0
12 декабря
Fiat Ducato 2.3 D 120hp L1H1 MT
Автомобиль хорош во всем. Есть не большой минус если ездиеш на межгород , в салоне малость не удобно.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 апреля 2013 10:40, Новости

Yabsa

Именно такое название получил мотоцикл, построенный Роберто Тотти (Roberto Totti) и Hook Motors

Именно такое название получил мотоцикл, построенный Роберто Тотти (Roberto Totti) и Hook Motors. До конца не понятно, строился ли мотоцикл в здравом уме или в изменённом состоянии сознания. Одно ясно точно — результат получился просто волшебным.

Создатели классифицируют своё детище, как «ретро-футуристический каферейсер», и, пожалуй, это наиболее точное определение.

Откуда взялось такое название? Как уже могли догадаться наши самые смекалистые читатели, оно произошло от BSA — от этого мотоцикла была взята рама, и Yamaha — маятник был «отобран» у R1. Дальше дело было за малым — немного карбона, немного кожи для обтяжки седла, немного электродов для сварки подрамника, вилка Showa, клипоны ISR, обода PVM, тормоза Brembo. Двигатель был взят от Yamaha XS650, правда, он был предварительно расточен до 750 кубиков. Выхлоп — от MV Augusta — тоже пришлось немного доработать.

Больше всего пришлось поработать над топливным баком и электропроводкой — они были сделаны с нуля. Всего же на постройку этого красавца ушло полгода.

Конечно, идея не нова. Почти такой же микс можно увидеть, повернув голову в сторону Ducati Monster. Но чёрт с ними, с идеями — каков результат! Остаётся только снять шляпу перед настоящим мастером.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Rex
Журнализды уютненькой мэйлрушечки, научитесь правильно писать название мотопроизводителя MV Agusta.
СсылкаПожаловаться
Mikhail_161
Похож на Yamaha YBR 125)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru