Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2013 10:00, Новости

Женской кругосветке быть!

Вчера, 22 апреля, были названы имена участниц женского кругосветного путешествия «MotoPeople WORLDWOMAN Tour». Как и планировалось, в путешествие отправляются три мотоциклистки

Вчера, 22 апреля, были названы имена участниц женского кругосветного путешествия «MotoPeople WORLDWOMAN Tour». Как и планировалось, в путешествие отправляются три мотоциклистки.

Женской кругосветке быть! - Фото 1

Победительницами конкурса стали Елена Решетникова из Москвы, Александра Шустваль из Пятигорска и Анастасия Карнышова из Иркутска. Спонсоры предоставят путешественницам всё необходимое — средства передвижения, экипировку, средства навигации и связи. В группу поддержки, которая будет сопровождать отважных мотоциклисток на протяжении всего маршрута, войдёт съёмочная группа, которая зафиксирует самые интересные моменты путешествия. На основе отснятого материала по завершении пути будет создан фильм.

Маршрут будет следующим: Москва, Санкт-Петербург, Таллин, Калининград, Берлин, Париж, Лондон, Нью-Йорк, Детройт, Чикаго, Оклахома-сити, Альбукерк, Солт-Лейк-Сити, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Токио, Владивосток, Хабаровск, Чита, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва. Путешественницы посетят гоночные трассы, где проводятся соревнования MotoGP, встретятся с известными мотоспортсменами и путешественниками, а затем проедут по легендарной трассе Route66 из Чикаго в Лос-Анджелес. Финиш кругосветки запланирован на август 2013 года.

Женской кругосветке быть! - Фото 2

Напомним, что трое победительниц были выбраны из 20 претенденток на победу со всей страны, из которых, в свою очередь, было выбрано семь финалисток конкурса.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
15
Светлана Пономарева
Комментаторы видимо к мотоциклам имеют отдаленное отношение :) Девчонки - молодчинки !!
СсылкаПожаловаться
Vasiliy Ivanov
Это не кругосветка, а гламур и сиске, коим место в кабаках, где мужики отдыхают после поездок. В дальняки ездят не для прессы и не для пиара, а бабам вообще место на заднем сиденье. Те редкие исключения - "тёлки с членами", которые и сами могут ездить, в рейтинги не попадают и в конкурсах не участвуют. Дом-3 на колёсах, вот как надо назвать это путешествие.
СсылкаПожаловаться
Олег Фирсов
Очень жаль, что тут нет Эммы(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.