Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
26 июля
Skoda Octavia 2.0 TDI 150hp DSG
...максимальная​ комплектация по прайсу.... едет как должна, спасибо дизелю, город/трасса - 60/40, среднегодовой расход 5,5 литра получил то, что хотел.. :( .. была короче сантиметров на 30....
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2013 09:17, Новости

Юбилейная гонка Романьяков

В начале июля сразу одиннадцать российских спортсменов примут участие в знаменитой эндуро гонке Red Bull Romaniacs 2013

В начале июля сразу одиннадцать российских спортсменов примут участие в знаменитой эндуро гонке Red Bull Romaniacs 2013.

По-настоящему экстремальное эндуро-ралли Red Bull Romaniacs, по уровню сложности переплюнувшее чемпионат мира по эндуро, пройдет уже в 10 раз. Со 2 по 6 июля сильнейшие эндуристы мира соберутся в Румынии для выяснения главного вопроса — кто же из них лучше умеет ездить по «направлениям». Да-да, это не ошибка, именно направлениям, ведь все маршруты, а точность их прохождения отслеживается приборами спутниковой навигации, проложены там, где и пешком-то пройти непросто.

По опыту прежних лет известно, что из 100 участников 5-дневной гонки до ее финиша едва доезжает 15-20 человек. Это самый главный показатель того, что проехать по горной местности – задача более чем не простая. Для зрелищности пролог и финиш соревнования проводятся в центре древнего румынского города Сибиу.

Самое интересное, что среди 250-ти заявленных к участию в 10-й юбилейной гонке Романьяков гонщиков, присутствуют 11 наших российских гонщиков, причем самые «дальние» приедут с Сахалина и Приморского края. Вместе с гонщиками на турнир поедет большая группа поддержки, начиная от механиков и заканчивая аккредитованными представителями прессы. Вот имена наших гонщиков: Александр Лужин, Владимир Камушкин, Андрей Ядов, Илья Уланников, Артем Денисенко, Сергей Степаненко, Иван Коновалов, Алексей Чернышев, Олег Бибиков, Евгений Жидков, Александр Самойлов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
nikolay nikolay
Да парням не сладко на такой трассе...там только на триальном моте можно *спокойно*)ехать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru