Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 апреля 2013 09:17, Новости

Юбилейная гонка Романьяков

В начале июля сразу одиннадцать российских спортсменов примут участие в знаменитой эндуро гонке Red Bull Romaniacs 2013

В начале июля сразу одиннадцать российских спортсменов примут участие в знаменитой эндуро гонке Red Bull Romaniacs 2013.

Юбилейная гонка Романьяков - Фото 1

По-настоящему экстремальное эндуро-ралли Red Bull Romaniacs, по уровню сложности переплюнувшее чемпионат мира по эндуро, пройдет уже в 10 раз. Со 2 по 6 июля сильнейшие эндуристы мира соберутся в Румынии для выяснения главного вопроса — кто же из них лучше умеет ездить по «направлениям». Да-да, это не ошибка, именно направлениям, ведь все маршруты, а точность их прохождения отслеживается приборами спутниковой навигации, проложены там, где и пешком-то пройти непросто.

Юбилейная гонка Романьяков - Фото 2

По опыту прежних лет известно, что из 100 участников 5-дневной гонки до ее финиша едва доезжает 15-20 человек. Это самый главный показатель того, что проехать по горной местности – задача более чем не простая. Для зрелищности пролог и финиш соревнования проводятся в центре древнего румынского города Сибиу.

Юбилейная гонка Романьяков - Фото 3

Самое интересное, что среди 250-ти заявленных к участию в 10-й юбилейной гонке Романьяков гонщиков, присутствуют 11 наших российских гонщиков, причем самые «дальние» приедут с Сахалина и Приморского края. Вместе с гонщиками на турнир поедет большая группа поддержки, начиная от механиков и заканчивая аккредитованными представителями прессы. Вот имена наших гонщиков: Александр Лужин, Владимир Камушкин, Андрей Ядов, Илья Уланников, Артем Денисенко, Сергей Степаненко, Иван Коновалов, Алексей Чернышев, Олег Бибиков, Евгений Жидков, Александр Самойлов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
nikolay nikolay
Да парням не сладко на такой трассе...там только на триальном моте можно *спокойно*)ехать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.