Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 апреля 2013 09:07, Новости

Новинка BMW

Компания BMW представила обновлённый шлем System 6. Новый модуляр получил название BMW System 6 Evo

Компания BMW представила обновлённый шлем System 6. Новый модуляр получил название BMW System 6 Evo.

Новинка BMW - Фото 1

Новая версия шлема внешне очень похожа на предыдущую, но всё же некоторые изменения были внесены. Главным отличием от System 6 стал внутренний затемнённый визор, теперь более стойкий к появлению царапин, а также устойчивый к запотеванию. Внешний визор также имеет стойкое к царапинам покрытие — причём как снаружи, так и с внутренней стороны. Был переработан механизм крепления визора — это должно облегчить открывание и закрывание шлема руками в перчатках, вентиляционное отверстие на подбородочной дуге было увеличено, а аэродинамический спойлер изменил свою форму. Кроме того, System 6 Evo будет лучше сидеть на голове с поднятой подбородочной дугой — шлем незначительно уменьшает свой размер в открытом состоянии.

Вес шлема — 1570 граммов, он сертифицирован по стандарту ECE 22-05, что же касается уровня шумности, то он составляет всего 84-86 Дб при скорости 100 км/ч. В Evo предусмотрено место для гарнитуры BMW, установка которой позволит слышать голосовые команды с GPS-навигатора, слушать музыку, отвечать на звонки, а также поддерживать двустороннюю связь с другими членами группы.

Материал «скорлупы» шлема — усиленный композитный материал. Шлем легко открывается одной рукой при помощи центральной кнопки, в закрытом состоянии подбородочная дуга удерживается на месте при помощи системы с креплением в четырёх точках. Для повышения комфорта в жаркую погоду внутренняя подкладка шлема изготовлена из «дышащего» материала DuPont Coolmax.

Цена нового BMW System 6 Evo составит от 420 до 450 Евро — в зависимости от цвета шлема.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Андрей Пархоменко
16000?????? Что за бред?
СсылкаПожаловаться
andrpop@mail.ru
Причём здесь S2?? Речь идет о System 6 - это C3.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.