Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 ноября
Honda Accord 2.0 i-VTEC 16V Sport AT
автомобиль действительно очень хороший, но единственная проблема это большой расход в городе при 2 литрах около 14,5 литров, а по трассе отлично около 7-8 литров. Просторный салон и достаточно...
4.0
15 февраля
Honda Odyssey 2.3 16V
Езжу год,до этого был ниссан авенир, Конечно небо и земля.Дорогу держит идеально,если подгружен идет как вкованный! Движок оборотистый,под​веска отличная,машина​ вместительная. За рулем очень удобно...
5.0
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 апреля 2013 10:19, Новости

Кастом Honda CB750 F2 Elegance

Сравнительно молодая голландская кастом-студия Left Hand Cycles представила свой второй проект на базе Honda CB750 F2

Left Hand Cycles — сравнительно молодая голландская кастом-студия, основанная зимой 2011 года приятелями Ричардом и Лексом. Рассуждая о своей работе, парни говорят, что делают не просто эксклюзивные кастомы, а делятся своей страстью к мотоциклам, музыке и особенному образу жизни.

Голландские «левши» пока не могут похвастаться внушительной коллекцией байков, покинувших стены их мастерской, — проект Honda CB750F2 Elegance «LHC #2» всего на всего вторая работа парней. После простенького, но весьма стильного кастома на базе Yamaha XS650SE, второй проект Left Hand Cycles поражает чистотой линий и лаконичностью конструкции. В качестве донора для постройки нового мотоцикла была использована легендарная модель японского концерна Honda — CB750 F2.

В ходе перестройки стандартный корпус воздушного фильтра был заменен на конические фильтры, а элементы конструкции, расположенные позади двигателя, и вовсе были удалены. Простая операция позволила дополнительно усилить впечатление от компактности мотоцикла. На опустевший подрамник органично вписалось сидение ручной работы, выполненное из натуральной кожи коричневого цвета и отделанное алмазной нитью. Образ аскетичного скрэмблера дополнили олдскульные ручки руля, шины Heidenau K60, небольшая фара головного света с защитой и стоп-сигнал Lightstar, закрепленный на коротком крыле. При детальном рассмотрении фотографий, можно обнаружить отсутствие диска заднего тормоза, который заменен элементом, очень напоминающим ведомую звезду.

Мотоцикл HondaCB750F2 Elegance «LHC #2» уже выставлен на продажу, но из-за участия в массе рекламных мероприятий, новый владелец сможет получить его только в июне 2013 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Tramp
По отношению к донору - кастрированный, НЕ функциональный извращенец (ИМХО). Хотелось-бы, чтоб ребята в своём кастомайзинге шли не этими тупиковыми тропами.
СсылкаПожаловаться
александр молодкин
Был у меня мотик с таким же мотором и колёсами - CB 750 Custom Exclusive 1981 года, так тот куда красивше и практичней этого.
СсылкаПожаловаться
anonim
пора уже про электробайки писать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru