Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Когда выбирала авто в салоне, было, конечно, хорошее настроение, но визга-писка не было и в помине, плюс ко всему все друзья отговаривали. Кто-то говорил что слишком понтовая, кто-то, что опасная для...
4.5
4 июня
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Машина крутая, но только не для езды! Сыпиться хуже любого китайца! За 8 лямов она не вылазит из сервиса.Было около 20 ! поломок. Хотя брал новую в салоне! Не продаю старый Лексус ,т.к. нужна подмена...
2.5
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 мая 2003 18:35, Новости

Новое поколение Porsche Boxster приступает к тестам

Специалисты-испытатели компании Porsche приступают к первым дорожным тестам родстера Porsche Boxster следующего поколения, который, по предварительной информации, должен появиться в продаже в 2004-2005 году.
Специалисты-испытатели компании Porsche приступают к первым дорожным тестам родстера Porsche Boxster следующего поколения, который, по предварительной информации, должен появиться в продаже в 2004-2005 году. Пока что этот автомобиль проходит под внутренним названием Porsche 987.

По информации издания The Car Connection, новинка сохранит среднемоторную компоновку, за которую родстер так полюбили покупатели, однако станет чуть крупнее и просторнее внутри. Отметим также, что помимо открытой версии, компания Porsche планирует предложить покупателям еще и модификацию с кузовом купе.

Отметим также, что основные изменения коснутся технической начинки Porsche Boxster и его салона. Внешность автомобиля останется практически без изменений - небольшой модернизации подвергнутся лишь фары головного света и другие мелкие детали экстерьера.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть