16 августа
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
Добрый день! пишу новый отзыв ! Пробег 120000 брал новую! 2012 году прошло 6 лет ровно ! за все время менял расходку ( тормозные диски передние на 110000 помпу на 87000 и левую стойку стабилизатора..​.
3.7
16 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (106 л.с.) AT
нормальная машина для небольших пробежек от дома до работы, для дальняка нет свыше 500км, потом отваливается спина, самое большое достоинство-бол​ьшой багажник, не напрягаясь перевез мебель для двух...
3.7
Все отзывы
22 марта 2013 09:47, Новости

Дакар 2014: новый маршрут

На этой неделе оргкомитет ралли-марафона «Дакар» объявил новый маршрут легендарной гонки, которая пройдет с 5 по 18 января 2014 года

На этой неделе оргкомитет ралли-марафона «Дакар» объявил новый маршрут легендарной гонки, которая пройдет с 5 по 18 января 2014 года.

В 2014 году маршрут всемирно известной гонки впервые пройдет по территории Боливии. Об этом в Париже на специально организованной пресс-конференции сообщил глава оргкомитета «Дакара» Этьен Лавинь. По его словам, инновационность очередного сезона марафона заключается в том, чтобы каждый раз в «Дакаре» было что-то новое, необычное, а гонщики в ходе гонки могли открывать для себя незнакомые места. Старт ралли организаторы запланировали в аргентинском городе Росарио 5 января 2014 года, а финиш 18 января в чилийском порту Вальпараисо.

Особенностью 35 по счету «Дакара» станет и то, что на определенном этапе гонка в течение двух дней будет проходить по совершенно разным маршрутам. Так, внедорожники и грузовики будут соревноваться в Аргентине, в то время как участники, выступающие на мотоциклах и квадроциклах, продолжат борьбу на просторах солончака Уюни — одной из главных достопримечательностей Боливии. Также было объявлено, что гонка будет включать больше длинных гоночных спецучастков и более короткие дорожные секции.

В этом году ралли-марафон проходил по территории Перу, Аргентины и Чили. Несомненно, перуанцы будут разочарованы, что в 2014 году маршрут гонки не будет включать их территорию. Но, по утверждению главы оргкомитета, «Дакар» еще обязательно вернется в Перу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Сергей Мишин
Это уже не дакар. Интересно когда он вернется на историческую родину???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru