19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
15 марта 2013 11:13, Новости

Самый сладкий мотоцикл

Художник Кристиан Рамос изготовил мотоцикл в натуральную величину, используя различные виды кондитерских изделий

32-летний художник Кристиан Рамос (Cristiam Ramos) работает с необычными материалами. Это не краски, не глина и не металл. Нам неизвестно, ездит ли он на двух колёсах, но темой его очередной работы стали именно мотоциклы.

Кристиан изготовил мотоцикл в натуральную величину, используя различные виды кондитерских изделий. Все материалы — конфеты M&M’s, жвачка, лакрица, жевательный мармелад — были куплены в ближайшем кондитерском магазине. На постройку мотоцикла в американском стиле неизвестной марки пошло около 20 000 конфет. Стоимость шедевра пока неизвестна, но почти наверняка это будет сумма в несколько десятков тысяч долларов — художник продаёт портреты знаменитостей, изготовленные из конфет, по 18 000 долларов.

Фотографии мотоцикла с других ракурсов, а также другие работы Кристиана можно увидеть на его странице в Facebook.

Главный вопрос, ответ на который хотелось бы знать, — поднимется ли у будущего покупателя мотоцикла рука съесть всё это великолепие?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
M.A.G.
молодец мужик,видать крепкая нервная система...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru