22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
15 марта 2013 11:13, Новости

Самый сладкий мотоцикл

Художник Кристиан Рамос изготовил мотоцикл в натуральную величину, используя различные виды кондитерских изделий

32-летний художник Кристиан Рамос (Cristiam Ramos) работает с необычными материалами. Это не краски, не глина и не металл. Нам неизвестно, ездит ли он на двух колёсах, но темой его очередной работы стали именно мотоциклы.

Кристиан изготовил мотоцикл в натуральную величину, используя различные виды кондитерских изделий. Все материалы — конфеты M&M’s, жвачка, лакрица, жевательный мармелад — были куплены в ближайшем кондитерском магазине. На постройку мотоцикла в американском стиле неизвестной марки пошло около 20 000 конфет. Стоимость шедевра пока неизвестна, но почти наверняка это будет сумма в несколько десятков тысяч долларов — художник продаёт портреты знаменитостей, изготовленные из конфет, по 18 000 долларов.

Фотографии мотоцикла с других ракурсов, а также другие работы Кристиана можно увидеть на его странице в Facebook.

Главный вопрос, ответ на который хотелось бы знать, — поднимется ли у будущего покупателя мотоцикла рука съесть всё это великолепие?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
M.A.G.
молодец мужик,видать крепкая нервная система...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru