25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
24 июня
Skoda Yeti 1.4 TSI AT
Шкода ети 1.4 турбо. Машина хорошая. первая была почти 4 года на мех.коробке чешская сборка. претензий нет вторая на автомате то же 1.4л российская сборка есть замечания по сборке. Машину советую...
4.8
Все отзывы
13 марта 2013 09:36, Новости

Рекордный год для Ducati

Вчера на ежегодной пресс-конференции «Audi Annual Press Conference» в Ингольштадте компания Ducati Motor подвела финансовые итоги минувшего года

Вчера на ежегодной пресс-конференции «Audi Annual Press Conference» в Ингольштадте компания Ducati Motor подвела финансовые итоги минувшего года.

В последнее время доли рынка и объемы производства и продаж мотоциклов Ducati неуклонно растут, поэтому неудивительно, что 2012 год стал рекордным за всю историю знаменитого итальянского производителя. Столь выдающиеся результаты стали возможны, в том числе и благодаря приобретению завода Ducati немецкой автомобилестроительной компанией Audi AG, входящей в составе концерна Volkswagen Group.

Как следует из доклада исполнительного директора Ducati Motor Габриеле дель Торкио, выручка компании в 2012 году составила 606 млн евро, увеличившись на 16% по сравнению с результатами 2011 года. В общей сложности за минувший год клиентами марки было приобретено 44 102 мотоцикла.

Габриеле дель Торкио, исполнительный директор Ducati Motor

Габриеле дель Торкио: «Особенно впечатляющими темпы нашего роста были в Соединённых Штатах Америки, стране, которая рассматривается сейчас нами в качестве приоритетного рынка. По сравнению с 2011 годом, объемы продаж на американском рынке выросли на 21%. Такой результат стал подтверждением позитивной тенденции развития нашего бренда на этом рынке, где продажи Ducati стабильно растут в течение последних 30 месяцев. Кроме того, благодаря правильной маркетинговой политике, ориентированной на новые рынки, хороших показателей в течение года нам удалось добиться и в Азии. Ducati еще никогда не стояла на ногах столь твердо, как сейчас. И положительные итоги года это только подтверждают».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru