Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 марта 2013 07:40, Новости

Очарование весеннего ветра

Шлейф женственности этих таинственных амазонок действует гипнотически. Ничто не может быть более притягательным для мужчин, чем соблазнительные изгибы женского тела, продолжающиеся в совершенной пластике их двухколесных коней
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В этот замечательный весенний праздник мы решили поздравить прекрасных дам необычным образом. Специально для Мото@Mail.Ru мотоциклистка, путешественница, журналистка, мама и красавица Юля поделилась с нами мыслями об истинной природе и тайном смысле такого прекрасного и волнующего каждого мужчину явления, как женщина на мотоцикле. Быть может, именно этот небольшой очерк поможет нам, мужчинам, лучше понять женщин и стать им еще большей опорой и поддержкой.

Поздравляем прекрасных дам с праздником весны и красоты! Ровных дорог, хорошей погоды, счастья и улыбок!

Редакция Мото@Mail.ru

Ну разве может сравниться силикон, украшающий хром и пластик, с кожей, обтягивающей таинственную натуру женщины-мотоциклистки?!

Экип чудесным образом будоражит воображение мужчин, предоставляя полную свободу фантазиям.
Тайна, сокрытая под экипом, и характер женщин на мотоциклах, заточенный под мужские амбиции, создают ореол недоступности вокруг такого контингента. Это качество всегда более привлекало сильный пол, чем открытая сексуальность.

Очарование весеннего ветра - Фото 1

Но ставят ли женщины этот параметр во главу угла при выборе такого «мужского» увлечения, как мотоцикл? Тема о причинах выбора мотоцикла женщинами всегда останется открытой, потому что в этом вопросе трудно прийти к общему знаменателю. Поскольку его, общего знаменателя, дробящего мнения, нет.

Большинство мотоциклисток признается, что их выбор основан на личном мироощущении и связан с особенностями воспитания, поиском индивидуальности или банально наличием пробок. Никто не скажет вам, что мотоцикл для женщины — это часть гардероба, необходимая для привлечения внимания. Многие даже не осознают этого и ограничиваются ответом, что им это просто нравится. Так же, как нравятся платья, туфли, нижнее белье или силиконовая начинка бюста. Никто также не задумывается, что все наши женские штучки направлены на восприятие мужчин, как бы мы ни старались быть независимыми от их мнения.
Справедливо ли такое заключение? Отчасти.

Очарование весеннего ветра - Фото 2

Женщина, чем бы она ни увлекалась — автомобилями, мотоциклами или бодибилдингом, — остается женщиной, то есть эстроген в той или иной мере в ее организме присутствует.

У девушек-мотоциклисток его вполне хватает, чтобы оставаться женственными, но недостаточно для того, чтобы их воля была парализована обилием нарядов и косметики.

Очарование весеннего ветра - Фото 3

По поводу женственности многие могли бы поспорить. За небольшой период времени выработался определенный стереотип относительно мотоциклисток. Он позволяет мужчинам оправдывать свое панибратское отношение к женщинам этого типа. Но для слабого пола вызывающее поведение — это лишь попытки скрыть свою уязвимость за показной грубостью. Время вносит свои коррективы в наше поведение, и с этим ничего не поделаешь.

Как бы общественное мнение не пыталось загнать мотоциклисток в рамки мужланства, шлейф женственности этих таинственных амазонок действует гипнотически. Ничто не может быть более притягательным для мужчин, чем соблазнительные изгибы женского тела, продолжающиеся в совершенной пластике их двухколесных коней.

Очарование весеннего ветра - Фото 4

Соответственно, одна из неафишируемых причин телепортации женщин от плиты в седло мотоцикла — это привлечение внимания.
Другая распространенная и, как правило, основная причина — это одержимость дорогами. Желание быть привлекательной в этом случае трансформируется в удовольствие от самой себя с помощью любимого дела. Это состояние, когда женщина получает удовольствие не от мужского внимания, а от достижения поставленных целей, заключенных в преодолении километров.

Очарование весеннего ветра - Фото 5

 Трудно говорить об общепринятых стандартах красоты, когда женщина преодолевает сотни километров наравне с мужчинами, когда она проходит испытание жарой, холодом, и пыль дорог несет функцию загара. Но в этом случае надо рассматривать ее глубокий внутренний мир и красоту, которые не лежат на поверхности, как у многих шопоголичек. Именно поэтому в женщине-мотоциклистке больше загадки, непознанной как океаническая глубина, недоступной и притягательной как пространство Вселенной, изменчивой и очаровательной как весенний ветер предсезонья. И при этом она остается женщиной — ранимой и слабой, мечтающей о сильном мужском плече и готовой украшать его серые будни с условием, что он не встанет между ней и ее мотоциклом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Broker
99% мотоциклисток, которых я знал, сели на мотоцикл ТОЛЬКО из-за уязвлённого эго и желания быть среди мужиков (хотя они называют при этом любые причины, кроме истиных). А я на мотоцикле далеко не первый год..... И почти все (хотя есть исключения, конечно) после того, как нашли себе хорошую пару, переместились на пассажирское сиденье....в лучшем случае. Надо заметить, что большинству парней всё же не очень нравятся девушки, которые ездят сами, видимо возникает чувство конкуренции, по крайней мере для длительных отношений они их не выбирают. И как следствие - девушки, которые всё же не желают пересаживаться на пассажирское место так и не обустраивают свою личную жизнь, становясь кем угодно - друзьями. частью тусовок, но только не счастливыми женщинами. Мотать километры пыльных дорог, что-то искать и куда-то постоянно бежать, сражаться с ветряными мельницами и жить в романтике бакерской жизни это совсем не женское дело!! Не зря в мотоклубы девушек не берут, поэтому им остаётся только создавать свои подобия :-)
СсылкаПожаловаться
Михаил Рвачев
непонятно почему почти все женщины , девуки и даже некоторые бабушки в тае , ветнаме на двухколесном транспорте с моторчиком передвигаются , наверно потому что там 8 марта не отмечают )
СсылкаПожаловаться
Валерий Михайлов
Девчонки на мотиках-вы лучшие!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru