Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 марта 2013 09:55, Новости

Электросупербайк eCRP Energica

Сегодня полностью итальянский спортивный электромотоцикл eCRP Energica существует лишь в виде нескольких прототипов. Но совсем скоро Energica начнет появляться в шоу-румах дилеров, а пока производитель принимает предварительные заказы

В конце прошлого года Мото@Mail.Ru уже рассказывал своим читателям о полностью итальянском спортивном электромотоцикле eCRP Energica. Модель пока не запущена в серийное производство и существует лишь в виде нескольких прототипов. Но совсем скоро Energica начнет появляться в шоу-румах дилеров, а пока производитель принимает предварительные заказы.

Электросупербайк eCRP Energica - Фото 1

Поскольку до 2014 года, когда электрический супербайк поступит в продажу, еще остается довольно много времени, а интерес потенциальных покупателей нужно чем-то подогревать, то итальянцы выпустили первый рекламный ролик eCRP Energica. Очевидно, вместо того, чтобы зацикливаться на технических характеристика Energica, в компании приняли решение показать эмоциональную составляющую владения мотоциклом. Видео было снято на одной из извилистых дорог Италии, проходящей рядом с морем, — одним словом, идеальное место для любого серьезного райдера, независимо от того, какой мотоцикл он пилотирует.

Электросупербайк eCRP Energica - Фото 2

Напомним, eCRP Energica оснащен асинхронным электродвигателем переменного тока мощностью 134,1 л.с., развивающим 156,7 Нм крутящего момента. Кстати, такие показатели достойны современного дорожно-спортивного мотоцикла с бензиновым двигателем объемом 1000 куб. см. Характеристик электромотора хватает, чтобы разогнать мотоцикл до 220 км/ч, а на одном заряде батареи можно преодолеть до 150 км пути. Поскольку мотоцикл создан на Апеннинском полуострове, то и большая часть компонентов сделаны там же: радиальные тормозные механизмы Brembo, передняя вилка Marzocchi и 17-дюймовые колесные диски OZ Racing, обутые в шины Pirelli.

Электросупербайк eCRP Energica - Фото 3

После демонстрации на выставке EICMA в 2012 году, итальянская компания объявила розничную цену на мотоцикл — $ 22 900 (€ 18 000). Безусловно, eCRP Energica стоит немного дороже ближайшего конкурента Brammo Empulse и значительно дороже остальных электрических спортбайков. Но выдающиеся характеристики мотоцикла и возможность зарядить батарею до 80% всего за 30 минут могут сыграть решающую роль при выборе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
МЕГА-ОПТ LOVEFISH
более похоже на рекламу водных процедур))
СсылкаПожаловаться
}|{енЬ
Махнусь ......
СсылкаПожаловаться
siotera CK
что то непонятно тут байк рекламировали или негритоса?))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.