Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля 2013 10:18, Новости

Том Круз снова на мотоцикле

Том Круз исполнит главную роль в новом фантастическом блокбастере. Актёр является давним приверженцем мотоциклов, и ему снова удастся совместить «приятное с полезным» — в фильме и на этот раз не обойдётся без мотоцикла
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Том Круз исполнит главную роль в новом фантастическом блокбастере. Актёр является давним приверженцем мотоциклов, и ему снова удастся совместить «приятное с полезным» — в фильме и на этот раз не обойдётся без мотоцикла.

Том Круз снова на мотоцикле - Фото 1

Новый фильм будет называться «Всё, что тебе нужно — это убивать» («All You Need Is Kill»). Основная линия сюжета — борьба человечества с инопланетным вторжением. Герой Тома Круза — подполковник Билл Кейдж (Bill Cage) будет управлять мотоциклом. Каким? Это снова Triumph, похоже, что мистер Круз питает нежные чувства именно к этому производителю двухколёсной техники. В этом фильме это Triumph Thruxton.

Сценарий фильма основан на фантастическом романе Хироши Сакуразака (Hiroshi Sakurazaka). Земля атакована пришельцами, называемыми Мимиками. Главного героя кидают в самую гущу битвы, и у него нет шансов выжить. Так и случается — его убивают, но каким-то образом он вновь оживает в начале своего последнего дня. Таким образом, если выражаться грубо, то фильм можно назвать римэйком старого доброго фильма «День сурка», только с некоторым количеством агрессивных инопланетян. И мотоциклом.

Первый Triumph Truxton выехал из ворот завода в далёком 2004 году. Модель, по сути, является Triumph Bonneville с некоторыми изменениями во внешнем виде. Название было позаимствовано у гоночной трассы Thruxton Circuit, где пилоты Triumph выиграли многочасовую гонку Thruxton 500. Мотоцикл является заводским кафе-рейсером. Зеркала с креплением к грузам руля, клипоны и заглушка заднего сиденья — характерные черты мотоцикла в стиле cafe racer. В 2007 году модель получила новый двигатель со впрыском топлива, рабочим объёмом в 865 см3 и мощностью 68 л.с. Максимальная скорость мотоцикла — около 220 км/ч.

Том Круз снова на мотоцикле - Фото 2

Напомним, что это не первый фильм, где Том управляет мотоциклом. Ранее он уже был замечен на фальшивом Ducati в «Рыцаре дня», на Triumph Speed Triple в «Миссия невыполнима-2» (тогда он даже обошёлся без дублёра при выполнении стантовых трюков), а также на Kawasaki GPZ900R в «Лучшем стрелке».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
nikolay nikolay
Ага,опять летающие пургено-мотоцыклы обгоняющие космолеты и ракеты...хто ЭТО смотрит -непониме!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru