Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 февраля 2013 10:18, Новости

Том Круз снова на мотоцикле

Том Круз исполнит главную роль в новом фантастическом блокбастере. Актёр является давним приверженцем мотоциклов, и ему снова удастся совместить «приятное с полезным» — в фильме и на этот раз не обойдётся без мотоцикла

Том Круз исполнит главную роль в новом фантастическом блокбастере. Актёр является давним приверженцем мотоциклов, и ему снова удастся совместить «приятное с полезным» — в фильме и на этот раз не обойдётся без мотоцикла.

Новый фильм будет называться «Всё, что тебе нужно — это убивать» («All You Need Is Kill»). Основная линия сюжета — борьба человечества с инопланетным вторжением. Герой Тома Круза — подполковник Билл Кейдж (Bill Cage) будет управлять мотоциклом. Каким? Это снова Triumph, похоже, что мистер Круз питает нежные чувства именно к этому производителю двухколёсной техники. В этом фильме это Triumph Thruxton.

Сценарий фильма основан на фантастическом романе Хироши Сакуразака (Hiroshi Sakurazaka). Земля атакована пришельцами, называемыми Мимиками. Главного героя кидают в самую гущу битвы, и у него нет шансов выжить. Так и случается — его убивают, но каким-то образом он вновь оживает в начале своего последнего дня. Таким образом, если выражаться грубо, то фильм можно назвать римэйком старого доброго фильма «День сурка», только с некоторым количеством агрессивных инопланетян. И мотоциклом.

Первый Triumph Truxton выехал из ворот завода в далёком 2004 году. Модель, по сути, является Triumph Bonneville с некоторыми изменениями во внешнем виде. Название было позаимствовано у гоночной трассы Thruxton Circuit, где пилоты Triumph выиграли многочасовую гонку Thruxton 500. Мотоцикл является заводским кафе-рейсером. Зеркала с креплением к грузам руля, клипоны и заглушка заднего сиденья — характерные черты мотоцикла в стиле cafe racer. В 2007 году модель получила новый двигатель со впрыском топлива, рабочим объёмом в 865 см3 и мощностью 68 л.с. Максимальная скорость мотоцикла — около 220 км/ч.

Напомним, что это не первый фильм, где Том управляет мотоциклом. Ранее он уже был замечен на фальшивом Ducati в «Рыцаре дня», на Triumph Speed Triple в «Миссия невыполнима-2» (тогда он даже обошёлся без дублёра при выполнении стантовых трюков), а также на Kawasaki GPZ900R в «Лучшем стрелке».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
nikolay nikolay
Ага,опять летающие пургено-мотоцыклы обгоняющие космолеты и ракеты...хто ЭТО смотрит -непониме!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru