Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 февраля 2013 11:42, Новости

Новый TomTom

TomTom представил обновлённую версию мотоциклетного GPS-навигатора Rider. При разработке модели учитывались пожелания самих мотоциклистов, и в результате появился целый набор новых опций
7 декабря
Skoda Superb 1.8 TSI DSG
Привет всем. Решил написать отзыв про «качественную» машину Шкоду Суперб. Это редкостное VAG-ое говно, на котором мне пришлось поездить, запомню на всю свою жизнь. Возмущает не тот факт, что эта маши...
3.8
6 декабря
Haval H2 1.5 T MT AWD
Брал на эмоциях. Ателье Джуджаро постаралось. Как сказал гаишник, ставивший машину на учет - наконец то китайцы научились делать машины. Своих денег безусловно стоит. Автомобиль рассчитан на тех, кто ...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

TomTom представил обновлённую версию мотоциклетного GPS-навигатора Rider. При разработке модели учитывались пожелания самих мотоциклистов, и в результате появился целый набор новых опций.

Новый TomTom - Фото 1

Новый TomTom Rider оснащён сенсорным экраном с диагональю 4,3 дюйма, который воспринимает нажатия рукой в перчатке, и стабильно хорошо показывает карту про любой погоде — как в дождь, так и при ярком солнце. Само собой, в навигаторе есть Bluetooth-модуль, так что при его подключении к гарнитуре в шлеме можно практически не смотреть на экран и не отвлекаться от контроля за дорожной ситуацией.

Ещё одно полезное новшество — навигатор при питании от бортовой сети мотоцикла выключается и включается при повороте ключа зажигания.

Продолжим список новых возможностей. Опция Извилистая Дорога позволит проложить наиболее живописный и интересный для прохождения маршрут с наибольшим числом поворотов. Также с покупкой нового Rider вы получаете пожизненную подписку на обновления карт для навигатора. Обладатели нового TomTom смогут обмениваться картами по Bluetooth, а также в специализированном интернет-сообществе.

Ещё одна новая утилита получила название IQ routes. Она использует данные, полученные от множества пользователей TomTom Rider, и на их основе строит маршруты, максимально приближенные к реальности, в том числе и по времени прохождения.

Навигатор скоро появится в продаже и будет стоить 299 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Алексей Басиров
Не дорого. Я бы взял себе такой.
СсылкаПожаловаться
Selic
О!! Теперь знаю чё просить на ДР))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru