Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 февраля 2013 11:42, Новости

Новый TomTom

TomTom представил обновлённую версию мотоциклетного GPS-навигатора Rider. При разработке модели учитывались пожелания самих мотоциклистов, и в результате появился целый набор новых опций

TomTom представил обновлённую версию мотоциклетного GPS-навигатора Rider. При разработке модели учитывались пожелания самих мотоциклистов, и в результате появился целый набор новых опций.

Новый TomTom Rider оснащён сенсорным экраном с диагональю 4,3 дюйма, который воспринимает нажатия рукой в перчатке, и стабильно хорошо показывает карту про любой погоде — как в дождь, так и при ярком солнце. Само собой, в навигаторе есть Bluetooth-модуль, так что при его подключении к гарнитуре в шлеме можно практически не смотреть на экран и не отвлекаться от контроля за дорожной ситуацией.

Ещё одно полезное новшество — навигатор при питании от бортовой сети мотоцикла выключается и включается при повороте ключа зажигания.

Продолжим список новых возможностей. Опция Извилистая Дорога позволит проложить наиболее живописный и интересный для прохождения маршрут с наибольшим числом поворотов. Также с покупкой нового Rider вы получаете пожизненную подписку на обновления карт для навигатора. Обладатели нового TomTom смогут обмениваться картами по Bluetooth, а также в специализированном интернет-сообществе.

Ещё одна новая утилита получила название IQ routes. Она использует данные, полученные от множества пользователей TomTom Rider, и на их основе строит маршруты, максимально приближенные к реальности, в том числе и по времени прохождения.

Навигатор скоро появится в продаже и будет стоить 299 долларов США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Алексей Басиров
Не дорого. Я бы взял себе такой.
СсылкаПожаловаться
Selic
О!! Теперь знаю чё просить на ДР))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru