Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2013 11:28, Новости

Шинам Pirelli Scorpion MX Н не было равных на втором этапе Internazionali d’Italia

Малагротта (Италия), 11 февраля 2013 г. – В начале сезона шины Pirelli Scorpion MX продолжают демонстрировать свои превосходные характеристики и оставаться важным элементом чемпионата Internazionali d’Italia

Малагротта (Италия), 11 февраля 2013 г. – В начале сезона шины Pirelli Scorpion MX продолжают демонстрировать свои превосходные характеристики и оставаться важным элементом чемпионата Internazionali d’Italia.

На втором этапе, прошедшем на римской трассе Малагротта со смешанным покрытием из песка и грязи, шины Pirelli Scorpion MX MidSoft 32 оказались триумфаторами во всех четырех классах, начиная с класса Elite, где Антонио Кайроли не упустил лидерства после старта с первой позиции и пересек финишную черту с отрывом в 5 секунд от заводского гонщика команды Yamaha Стивена Фроссарда. С четвертого по восьмое место в протоколе расположились другие гонщики Pirelli: Кен Де Дайкер, Шон Симпсон, Дэвид Филиппаэртс, Джоэл Роулантс и Кристоф Шарли.

В классе МХ1 Кайроли упустил победу из-за камня, который заблокировал задний тормоз на его мотоцикле, в результате чего он занял второе место, финишировав вслед за своим напарником по команде Де Дайкером. Благодаря выступлению Филиппаэртса, Фроссарда, Симпсона и Роулантса, за шинами Pirelli Scorpion MX остались места с четвертого по седьмое соответственно.

Оказавшись неудачным автором нескольких столкновений, которые стоили ему подиума на предыдущем этапе, на этот раз французский гонщик Yamaha Кристоф Шарли не допустил ни одной ошибки и с легкостью одержал победу в классе MX2, третье место в котором досталось Джакомо Дель Сегато. Гонку в классе 125 выиграл Томас Силейка из Латвии, а лидерство в общем зачете класса оказалось у Риккардо Риги.

Победителями стали Кайроли (Elite), Де Дайкер (MX1), Шарли (MX2) и Силейка (125)

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru