Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 февраля 2013 09:41, Новости

Выпить с друзьями в вагоне метро

Один из известных московских клубов, любимое место встречи столичных мотоциклистов, расширил свою территорию. Теперь, придя или приехав в «Night train», вы будете иметь шанс вспомнить студенческие годы и выпить пива в вагоне московского метро
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Один из известных московских клубов, любимое место встречи столичных мотоциклистов, расширил свою территорию. Теперь, придя или приехав в «Night train», вы будете иметь шанс вспомнить студенческие годы и выпить пива в вагоне московского метро.

Выпить с друзьями в вагоне метро - Фото 1

Есть ли какая-то связь между мотоциклами или метрополитеном? Да, и это байкерский бар (или «салун», как позиционирует себя само заведение) «Night train», расположенный на внешней стороне Третьего транспортного кольца, немного не доезжая съезда на Волгоградский проспект. Рядом с оранжевым зданием «Ночного поезда», которое летом обычно окружено мотоциклами, а зимой непроходимыми сугробами, теперь будет стоять еще один вагон, на этот раз старый вагон метро. Это вагон типа А/Б, выпускавшийся с 1934 года, а эксплуатировавшийся до 1975 года.

Максим Любер, владелец бара, рассказал, что такие вагоны возили пассажиров 60 лет назад, и сейчас их осталось всего два. Один куплен для «Night train», а второй установлен в музее московского метрополитена. Цену Максим не скрывает: это 200 тысяч рублей. Правда, еще столько же пришлось отдать за перевозку. После реставрации в вагоне скорее всего откроют еще один зал салуна, но не исключено, что новый вагон «Ночного поезда» положит начало музею рельсового транспорта.

Выпить с друзьями в вагоне метро - Фото 2

В материале использованы фотографии Андрея Перечицкого

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
petr shunailov
Автор статьи пишет " теперь будет стоять еще один вагон, на этот раз старый вагон метро". О чем спорите?
СсылкаПожаловаться
павлов павел
Читаю коменты и за людей радуюсь. На фото оказывается разные вагоны. Да, это просто необходимо прокоментировать. А еще специальный выпуск новостей на Первом канале этому посвятить.
СсылкаПожаловаться
Алина Горская
Жаль BikersWelcome.ru у них еще не действует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru