Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 февраля 2013 09:41, Новости

Выпить с друзьями в вагоне метро

Один из известных московских клубов, любимое место встречи столичных мотоциклистов, расширил свою территорию. Теперь, придя или приехав в «Night train», вы будете иметь шанс вспомнить студенческие годы и выпить пива в вагоне московского метро

Один из известных московских клубов, любимое место встречи столичных мотоциклистов, расширил свою территорию. Теперь, придя или приехав в «Night train», вы будете иметь шанс вспомнить студенческие годы и выпить пива в вагоне московского метро.


Есть ли какая-то связь между мотоциклами или метрополитеном? Да, и это байкерский бар (или «салун», как позиционирует себя само заведение) «Night train», расположенный на внешней стороне Третьего транспортного кольца, немного не доезжая съезда на Волгоградский проспект. Рядом с оранжевым зданием «Ночного поезда», которое летом обычно окружено мотоциклами, а зимой непроходимыми сугробами, теперь будет стоять еще один вагон, на этот раз старый вагон метро. Это вагон типа А/Б, выпускавшийся с 1934 года, а эксплуатировавшийся до 1975 года.

Максим Любер, владелец бара, рассказал, что такие вагоны возили пассажиров 60 лет назад, и сейчас их осталось всего два. Один куплен для «Night train», а второй установлен в музее московского метрополитена. Цену Максим не скрывает: это 200 тысяч рублей. Правда, еще столько же пришлось отдать за перевозку. После реставрации в вагоне скорее всего откроют еще один зал салуна, но не исключено, что новый вагон «Ночного поезда» положит начало музею рельсового транспорта.

В материале использованы фотографии Андрея Перечицкого

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
16
petr shunailov
Автор статьи пишет " теперь будет стоять еще один вагон, на этот раз старый вагон метро". О чем спорите?
СсылкаПожаловаться
павлов павел
Читаю коменты и за людей радуюсь. На фото оказывается разные вагоны. Да, это просто необходимо прокоментировать. А еще специальный выпуск новостей на Первом канале этому посвятить.
СсылкаПожаловаться
Алина Горская
Жаль BikersWelcome.ru у них еще не действует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru