Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2013 01:53, Новости

Стань королём горы

Уверенно и безопасно покорить гору на снегоходе можно, лишь обладая специальными знаниями и умениями. Одно из мест, где можно обучиться основам этого редкого мастерства, управлению снегоходом в горах, — экспресс-курс школы SkiDooKing

ROSAN, официальный дистрибьютор Ski-Doo в России, продолжает набор добровольцев в школу экстремального катания на горных снегоходах SkiDooKing. В этом сезоне тренировки будут проходить в Хибинах, около города Кировск Мурманской области.

Стань королём горы - Фото 1

Горы — особое место, прекрасное, но не прощающее ошибок. Уверенно и безопасно покорить гору на снегоходе можно, лишь обладая специальными знаниями и умениями. Одно из мест, где можно обучиться основам этого редкого мастерства — управлению снегоходом в горах, — экспресс-курс школы SkiDooKing.

В рамках трехдневного курса желающие смогут освоить технику катания на горном снегоходе в комбинированных условиях: в горах, на сложном рельефе и на рыхлом снегу. С помощью опытного инструктора-наставника международного класса курсанты получат и усовершенствуют базовые навыки движения на склонах, маневрирования, застревания и освобождения, контрруления, галсирования и траверсирования. Большое внимание в курсе уделяется безопасности и правилам поведения снегоходчика в горах, принципам личной и групповой лавинной безопасности.

Учебной площадкой для школы станут склоны Хибинского горного массива. Осваивать премудрости горного катания курсантам предстоит на новейшей модели горных снегоходов канадского производителя BRP — Ski-Doo Summit. За каждым участником на время обучения будет закреплен отдельный снегоход.

Стань королём горы - Фото 2

Школа будет работать до апреля — к счастью, за полярным кругом снег лежит намного дольше, чем в средней полосе. В некоторых группах ещё остались свободные места. Так что, если это именно тот шанс, которого вы ждали, то не упустите его. Более подробную информацию о датах заездов и записи в группы вы сможете найти на сайте официального дилера BRP в Мурманске, «Газ до отказа».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.