Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 февраля 2013 01:53, Новости

Стань королём горы

Уверенно и безопасно покорить гору на снегоходе можно, лишь обладая специальными знаниями и умениями. Одно из мест, где можно обучиться основам этого редкого мастерства, управлению снегоходом в горах, — экспресс-курс школы SkiDooKing

ROSAN, официальный дистрибьютор Ski-Doo в России, продолжает набор добровольцев в школу экстремального катания на горных снегоходах SkiDooKing. В этом сезоне тренировки будут проходить в Хибинах, около города Кировск Мурманской области.

Горы — особое место, прекрасное, но не прощающее ошибок. Уверенно и безопасно покорить гору на снегоходе можно, лишь обладая специальными знаниями и умениями. Одно из мест, где можно обучиться основам этого редкого мастерства — управлению снегоходом в горах, — экспресс-курс школы SkiDooKing.

В рамках трехдневного курса желающие смогут освоить технику катания на горном снегоходе в комбинированных условиях: в горах, на сложном рельефе и на рыхлом снегу. С помощью опытного инструктора-наставника международного класса курсанты получат и усовершенствуют базовые навыки движения на склонах, маневрирования, застревания и освобождения, контрруления, галсирования и траверсирования. Большое внимание в курсе уделяется безопасности и правилам поведения снегоходчика в горах, принципам личной и групповой лавинной безопасности.

Учебной площадкой для школы станут склоны Хибинского горного массива. Осваивать премудрости горного катания курсантам предстоит на новейшей модели горных снегоходов канадского производителя BRP — Ski-Doo Summit. За каждым участником на время обучения будет закреплен отдельный снегоход.

Школа будет работать до апреля — к счастью, за полярным кругом снег лежит намного дольше, чем в средней полосе. В некоторых группах ещё остались свободные места. Так что, если это именно тот шанс, которого вы ждали, то не упустите его. Более подробную информацию о датах заездов и записи в группы вы сможете найти на сайте официального дилера BRP в Мурманске, «Газ до отказа».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru