Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 мая 2003 08:25, Новости

«Десятка» обзавелась личным сейфом

Тольяттинская компания «Техномастер», наладила производство автомобильного «сейфа» собственной конструкции для вазовских машин "десятого" семейства. «Тайничок» представляет из себя металлический ящик весом 5-6 килограмм черного цвета и устанавливается под водительское сиденье.
Тольяттинская компания «Техномастер», наладила производство автомобильного «сейфа» собственной конструкции для вазовских машин "десятого" семейства. «Тайничок» представляет из себя металлический ящик весом 5-6 килограмм черного цвета и устанавливается под водительское сиденье. Монтаж занимает 15 минут. Размеры этого сейфа позволяют хранить стопку документов формата А4 или несколько пачек денег. Конструкция ящика продумана хорошо, прочность металла достаточная, поэтому на вскрытие может уйти немало времен. К тому же оставленные в «сейфе» вещи скрыты от любопытных глаз.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть