Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 февраля 2013 10:31, Новости

BRP отзывает 25000 мотовезедеходов

Из-за возможности возгорания канадская корпорация Bombardier Recreational Products инициировала одну из самых крупномасштабных кампаний по отзыву продукции
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Появление известий о запуске отзывной кампании давно стало делом привычным и уже не считается чем-то зазорным. Ведь забота о покупателе и стремление производителя как можно скорее устранить обнаруженную неисправность вызывает только одобрение в глазах потребителя. 

BRP отзывает 25000 мотовезедеходов - Фото 1

Пожалуй, одну из самых крупномасштабных кампаний по отзыву продукции инициировала канадская корпорация Bombardier Recreational Products. Из-за возможности возгорания компания BRP отзывает 25 000 мотовездеходов Can-Am Commander. Дело в том, что во время езды мокрые листья, сено или трава могут собраться возле выхлопной трубы. Под жаром раскаленной выхлопной системы, скопившийся вокруг мусор подсыхает, в результате чего возникает риск возникновения пожара. Отзыв касается мотовездеходов Can-Am Commander, проданных на территории Соединенных Штатов Америки в период между апрелем 2010 и ноябрём 2012. Вероятнее всего, компания будет запущена и в других странах, поскольку реализуемый по всему миру мотовездеход Can-Am Commander не имеет конструктивных отличий от варианта для рынка США.

Компания BRP уже зарегистрировала 18 случаев возгорания вездехода, в том числе один инцидент, где были получены легкие ожоги рук. Представители BRP настаивают, что владельцам мотовездеходов Can-Am Commander соответствующего года выпуска следует немедленно прекратить использование своих мотовездеходов. Затем необходимо осмотреть их согласно инструкции и обязательно обратиться в дилерский центр марки, где будет установлен бесплатный ремонтный комплект, решающий проблему.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
олег дудырев
Интересно, а в Россию они поступали? У наших газелек были такие-же проблемы. что-то я не слышал об их отзыве...
СсылкаПожаловаться
harizma-meb@bk.ru
А снегоходы Scandik 2012г. не хотят отозвать. Там тоже проблема с возгоранием имеет место быть. Или обязательно дожидаться чтобы штук 20 сгорело?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru