18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
19 сентября
Rover 600 620 SDi
Не плохой автомобиль из недалекого прошлого, с хорошей родословной. При грамотном уходе и квалифицированн​ом ремонте с хорошими запчастями, качественными расходниками автомобиль проходит еще не одну...
4.5
Все отзывы
5 февраля 2013 09:04, Новости

Алексея Коровина не остановить

Одиночное мото-путешествие Алексея Коровина из Харькова в Сидней продолжилось после долгой остановки в Бангкоке

Украинский мотоциклист продолжает свой далёкий путь в летнюю Австралию. Алексей Коровин преодолел материковую часть Азии и теперь продолжил путь по многочисленным островам Индийского океана.

Одиночное мото-путешествие Алексея Коровина из Харькова в Сидней, уже упоминавшееся в наших новостях в связи с нападением на мотоциклиста в Пакистане, продолжилось после долгой остановки в Бангкоке. Там Алексей получал индонезийскую визу и чинил своего верного «Желтого», как называет BMW F800GS путешественник.

Множество небольших поломок и сгоревшее сцепление, несмотря на которое Алексей преодолел ухабистые дороги Вьетнама и Камбоджи, поставили под угрозу дальнейшее передвижение. Но, справившись с ремонтом, уже 10 января харьковчанин добрался до Малайзии (Джорджтаун), откуда на корабле переправился в Индонезию. Затем мотоциклист за 4 дня проехал 1200 километров горных хребтов и джунглей острова Суматра и продолжил свой путь по другим островам Индонезийского архипелага, переправляясь с острова на остров с помощью паромов.

Путешественник все реже пишет в собственный блог, судя по всему сказывается усталость и полное погружение в себя. Впрочем, это и было одной из целей путешествия. Успеет ли Алексей попасть в Австралию в заявленный срок — путешественник намеревался добраться в Сидней за 100 дней, или его задержит плотный индонезийский трафик, в котором встречаются даже многокилометровые пробки из мотоциклов?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru