Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 февраля 2013 09:04, Новости

Алексея Коровина не остановить

Одиночное мото-путешествие Алексея Коровина из Харькова в Сидней продолжилось после долгой остановки в Бангкоке

Украинский мотоциклист продолжает свой далёкий путь в летнюю Австралию. Алексей Коровин преодолел материковую часть Азии и теперь продолжил путь по многочисленным островам Индийского океана.

Одиночное мото-путешествие Алексея Коровина из Харькова в Сидней, уже упоминавшееся в наших новостях в связи с нападением на мотоциклиста в Пакистане, продолжилось после долгой остановки в Бангкоке. Там Алексей получал индонезийскую визу и чинил своего верного «Желтого», как называет BMW F800GS путешественник.

Множество небольших поломок и сгоревшее сцепление, несмотря на которое Алексей преодолел ухабистые дороги Вьетнама и Камбоджи, поставили под угрозу дальнейшее передвижение. Но, справившись с ремонтом, уже 10 января харьковчанин добрался до Малайзии (Джорджтаун), откуда на корабле переправился в Индонезию. Затем мотоциклист за 4 дня проехал 1200 километров горных хребтов и джунглей острова Суматра и продолжил свой путь по другим островам Индонезийского архипелага, переправляясь с острова на остров с помощью паромов.

Путешественник все реже пишет в собственный блог, судя по всему сказывается усталость и полное погружение в себя. Впрочем, это и было одной из целей путешествия. Успеет ли Алексей попасть в Австралию в заявленный срок — путешественник намеревался добраться в Сидней за 100 дней, или его задержит плотный индонезийский трафик, в котором встречаются даже многокилометровые пробки из мотоциклов?

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru