Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 февраля 2013 09:27, Новости

Младший из семейства Z

Вчера в штаб-квартире индонезийского представительства Kawasaki Heavy Industries была представлена абсолютно новая модель — нейкед Kawasaki Z250
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вчера в штаб-квартире индонезийского представительства Kawasaki Heavy Industries была представлена абсолютно новая модель — нейкед Kawasaki Z250. Индонезия станет первым из азиатских рынков, где новинка поступит в продажу.

Младший из семейства Z - Фото 1

Новый Kawasaki Z250 комплектуется тем же двухцилиндровым двигателем объемом 250 куб. см с инжекторной системой питания и жидкостным охлаждением, что и Ninja 250R. Официальных цифр пока нет, но, вероятнее всего, показатели мощности и крутящего момента останутся прежними — 33 л. с. при 11 000 об/мин и 22 Нм при 8 200 об/мин. Внешность новинки выполнена в стилистике остальных представителей семейства Z, особенно много общего у Z250 с моделью Z800. Впрочем, очень похоже, что колесные диски, увеличенная до 140 мм шина, топливный бак, хвостовой обтекатель и выхлопная система перекочевали на нейкед с новейшей модели Ninja 300. Кроме выше перечисленного, нейкед получил аналогичную тормозную систему с опциональной ABS. Новый мотоцикл Kawasaki Z250 доступен в трех цветах (белом, черном и алом) и предназначен для рынка Азии.

Младший из семейства Z - Фото 2

Учитывая, что наравне с Ninja 250R Kawasaki производит более мощную и совершенную модель Ninja 300, волне резонно предположить появление на свет нейкеда Z300. Если такой мотоцикл все же поступит в производство, то с большой долей вероятности можно утверждать, что он будет поставляться на европейский рынок, в том числе и в Россию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
ПАШКА-АМЕРИКА!
Кавсаки есть кавасаки....
СсылкаПожаловаться
Doc
[quote]Впрочем, очень похоже, что колесные диски, увеличенная до 140 мм шина, топливный бак, хвостовой обтекатель и выхлопная система перекочевали на нейкед с новейшей модели Ninja 300.[/quote] Ну что за идиотизм? Вы хоть видели новую чекушку? Она отличается от 300 только двигателем, внешность у них идентичная.
СсылкаПожаловаться
ВОВА УСТЮГОВ
По ходу дела, Kawasaki решила таким образом распродать остатки наштампованных ninja 250R, Ведь он теперь неактуален с появлением 300-кубовой версии. Так появился сей аппарат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru