22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
22 апреля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Машину купил с рук случайно в сентябре 2017 года с пробегом в 13300 км.До этого была 10-летняя 15-шка с пробегом в 198 тыс км. Комплектация - как говорили раньше полный фарш. Есть все для безопасной...
4.5
Все отзывы
1 февраля 2013 09:27, Новости

Младший из семейства Z

Вчера в штаб-квартире индонезийского представительства Kawasaki Heavy Industries была представлена абсолютно новая модель — нейкед Kawasaki Z250

Вчера в штаб-квартире индонезийского представительства Kawasaki Heavy Industries была представлена абсолютно новая модель — нейкед Kawasaki Z250. Индонезия станет первым из азиатских рынков, где новинка поступит в продажу.

Новый Kawasaki Z250 комплектуется тем же двухцилиндровым двигателем объемом 250 куб. см с инжекторной системой питания и жидкостным охлаждением, что и Ninja 250R. Официальных цифр пока нет, но, вероятнее всего, показатели мощности и крутящего момента останутся прежними — 33 л. с. при 11 000 об/мин и 22 Нм при 8 200 об/мин. Внешность новинки выполнена в стилистике остальных представителей семейства Z, особенно много общего у Z250 с моделью Z800. Впрочем, очень похоже, что колесные диски, увеличенная до 140 мм шина, топливный бак, хвостовой обтекатель и выхлопная система перекочевали на нейкед с новейшей модели Ninja 300. Кроме выше перечисленного, нейкед получил аналогичную тормозную систему с опциональной ABS. Новый мотоцикл Kawasaki Z250 доступен в трех цветах (белом, черном и алом) и предназначен для рынка Азии.

Учитывая, что наравне с Ninja 250R Kawasaki производит более мощную и совершенную модель Ninja 300, волне резонно предположить появление на свет нейкеда Z300. Если такой мотоцикл все же поступит в производство, то с большой долей вероятности можно утверждать, что он будет поставляться на европейский рынок, в том числе и в Россию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
ПАШКА-АМЕРИКА!
Кавсаки есть кавасаки....
СсылкаПожаловаться
Doc
[quote]Впрочем, очень похоже, что колесные диски, увеличенная до 140 мм шина, топливный бак, хвостовой обтекатель и выхлопная система перекочевали на нейкед с новейшей модели Ninja 300.[/quote] Ну что за идиотизм? Вы хоть видели новую чекушку? Она отличается от 300 только двигателем, внешность у них идентичная.
СсылкаПожаловаться
ВОВА УСТЮГОВ
По ходу дела, Kawasaki решила таким образом распродать остатки наштампованных ninja 250R, Ведь он теперь неактуален с появлением 300-кубовой версии. Так появился сей аппарат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru