Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2013 09:52, Новости

Стоунер продолжит карьеру в автогонках

В конце прошлого года усиленно муссировались слухи о желании двукратного чемпиона MotoGP Кейси Стоунера, завершившего карьеру профессионального мотогонщика, заняться автогонками
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В конце прошлого года усиленно муссировались слухи о желании двукратного чемпиона MotoGP Кейси Стоунера, завершившего карьеру профессионального мотогонщика, заняться автогонками. И, похоже, слухи оказались не далеки от истины.

Стоунер продолжит карьеру в автогонках - Фото 1

Ели верить австралийским СМИ, то уже в конце февраля Кейси Стоунер дебютирует в чемпионате поддержки V8 Supercars — Dunlop Dev. Series. Согласно австралийскому таблоиду Herald Sun, Стоунер будет выступать за команду Triple Eight Racing, с которой он уже прошел ряд тестов в Аделаиде в ноябре и декабре. Австралиец будет гоняться под своим привычным номером «27» при спонсорской поддержке производителя энергетиков Red Bull. 16 февраля на треке Sydney Motorsports Park Кейси продолжит подготовку к сезону и тестирование гоночного автомобиля. Первая гонка сезона «Clipsal 500» состоится 28 февраля и пройдёт на улицах Аделаиды.

Стоунер продолжит карьеру в автогонках - Фото 2

Руководитель команды Triple Eight Racing Роланд Дейн: «Я не вижу причин, почему у Кейси может не получиться быть очень конкурентоспособным в V8 Supercar. Когда вы потратили большую часть своей жизни вдали от исполнения своей мечты, то появись у вас шанс на ее реализацию, начнете работать очень упорно, чтобы добиться задуманного. Я знаю, что Кейси решительно настроен добиваться успеха во всем, что делает!».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
M.A.G.
...наверное нам этого не понять,закидон это или бред,об этом знает только сам Кейси,в любом случае удачи ему на новом поприще))
СсылкаПожаловаться
nikolay nikolay
Зачем ему эти четыреколесные кастрюли???Валил так на моте...Аяяяй
СсылкаПожаловаться
Sergej Georgievich
Он же заявлял что уходит из мотоспорта что бы стать хорошим отцом для своей дочери. Прошло два месяца, карьера отца успешно завершена??? Удачи ему в гонках на газонокосилках??? По моему он всех кинул... Но наступающий сезон будет интересным и без Стоунера, приходят новые таланты например Маркес, он поездил на литре всего пол часа, а едет уже в темпе Хейдена... будет интересно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru