Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 января 2013 14:13, Новости

Правнук «обезьянки» — Honda MSX125

Компания Honda представила новый мокик, построенный на базе сверхпопулярного в странах Дальнего Востока Wave 125

Компания Honda представила новый мокик, построенный на базе сверхпопулярного в странах Дальнего Востока Wave 125.

Правнук «обезьянки» — Honda MSX125 - Фото 1

«Веселенький» мокик комплектуется тем же впрысковым 125-кубовым двигателем с горизонтально расположенным цилиндром и четырехступенчатой КПП, что и «донор» — бюджетный Wave 125. Но, помимо этого, аппарат снабжен такими «вкусняшками», как передняя вилка перевернутого типа, линзованная головная оптика и бодрый молодежный дизайн. В основе конструкции лежит совершенно новая хребтовая рама, а задняя подвеска оборудована моноамортизатором. Размер сиденья позволяет свободно перевозить пассажира, да и подножки для «второго номера» предусмотрены.

Правнук «обезьянки» — Honda MSX125 - Фото 2

Аппарат будет производиться на заводе в Тайланде, однако Honda позиционирует модель как общемировую. Исключением станет только США. Основной упор будет сделан на те страны, в которых малокубатурные и недорогие аппараты составляют костяк частного парка транспортных средств.

Правнук «обезьянки» — Honda MSX125 - Фото 3

Фактически, это новое прочтение некогда мегапопулярного мокика Honda Monkey, выпускавшегося миллионными тиражами по всему миру. Аппарат подрос, однако сохранил «фамильные» черты предка — компактность, легкость, маленькие колеса (которые, кстати, имеют теперь диаметр 12 дюймов) и горизонтальную «одностволку».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
M.A.G.
Ну почему же это новое прочтение некогда мегапопулярного мокика Honda Monkey,ОН и Сейчас весьма популярен,только не в совке где любят всё бооольшое и огромное,у моего брата была обезьянака ,погрузил в бусик или в сарай и вези куда хош,отличный мопедик,супер,у него ещё и руль складной был))))
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
Россия в общемировую сеть похоже тоже не войдёт. Ну а нас Нижний Новгород и подавно. До сих пор мотоциклетного диллера нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.