Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября
Honda Jazz 1.4 CVT
Авто покупалось новым,в комплектации Спорт.Экстерьер​ с виду не вызывает восторга,но интерьер восхищает.Прибо​рная пенель(оптитрон​ная,не на всех машинах за миллион стоит),торпедо и руль как у...
4.8
27 мая
Honda Orthia 2.0 16V
Привет пламенным поклонникам правильных автомобилей! Читая многие отзывы, решил и сам поделиться впечатлениями об ХОНДЕ-ОРХИИ. Мне нравится именно такое написание этого названия. Есть какая-то...
4.5
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 декабря 2012 12:17, Новости

Команда Honda готова к Dakar

Команда, изменившая название с Team Honda Europe на HT Honda Rally Raid, объявила состав гонщиков, которые постараются вырвать у «оранжевых» победу на ралли Dakar-2013

Команда, изменившая название с Team Honda Europe на HT Honda Rally Raid, объявила состав гонщиков, которые постараются вырвать у «оранжевых» победу на ралли Dakar-2013.

Все три спортсмена, несмотря на слово «Europe» в названии команды под управлением Хэнка Хеллегерса (Henk Hellegers), - из Южной Америки. Это Хуан Карлос Сальватьерра (Juan Carlos Salvatierra) из Боливии, Херемиас Исраэль-Эскуэрре (Jeremias Israel- Esquerre) из Чили и Эдуардо Хайнрих (Eduardo Heinrich) из Перу.

Хуан Карлос Сальватьерра уже участвовал в Dakar дважды и показал неплохой результат, войдя в первую двадцатку. В 2012 он уже был членом Team Honda Europe на Dakar и закончил гонку 31-м.

Команда Honda готова к Dakar - Фото 1
Хуан Карлос Сальватьерра

Для Херемиаса Исраэль-Эскуэрре этот Dakar будет первым. Однако он очень опытный гонщик и выйдет на свой первый старт в отличной спортивной форме.

Команда Honda готова к Dakar - Фото 2
Херемиас Исраэль-Эскуэрре

Эдуардо Хайнрих второй раз станет участником самого знаменитого ралли. Лима, откуда стартует гонка – его родной город, так что горячая поддержка в первые дни гонки ему обеспечена.

Команда Honda готова к Dakar - Фото 3
Эдуардо Хайнрих

Все три гонщика будут управлять раллийной версией Honda CRF 450 Dakar X. Время покажет, насколько велики их шансы на победу, но то, что главный претендент на победу от команды КТМ – Марк Кома – не будет участвовать в гонке из-за травмы, должно поднять их боевой дух.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru