Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 декабря 2012 11:13, Новости

Даёшь глобальный стантрайдинг!

Вполне вероятно, что в 2013 году чемпионат по стантрайдингу войдёт в официальный список соревнований FIM. В настоящее время уже ведутся переговоры между FIM и XDL — организатором крупнейшей стант-серии в США

Вполне вероятно, что в 2013 году чемпионат по стантрайдингу войдёт в официальный список соревнований FIM. В настоящее время уже ведутся переговоры между FIM и XDL — организатором крупнейшей стант-серии в США.

Даёшь глобальный стантрайдинг!   - Фото 1

Популярность стантрайдинга растёт по всему миру, в том числе и в странах «третьего мира». Основная причина — относительная дешевизна этого вида спорта. Для занятий трюковой ездой на мотоцикле не требуются дорогостоящие спортивные сооружения, как для шоссейно-кольцевых гонок или мотокросса, для этого достаточно всего лишь относительно небольшой площадки — например, автомобильной парковки. Мотоцикл при этом тоже совсем не обязательно должен быть мощным и дорогим — в сети очень много видеороликов, в которых мотоциклисты из Азии в сандалиях и на дешёвых китайских мотоциклах показывают головокружительное мастерство владения своей техникой.

Рэнди Граб (Randy Grube), владелец и основатель серии XDL, участвовал в переговорах с FIM и высказал заинтересованность в проведении мероприятий в новых странах. «Мы вели переговоры с FIM о том, чтобы XDL стали международной серией соревнований. Я могу сказать, что в следующем году это случится, для начала мы проведём этап в Индии. Будет ли это санкционировано FIM, или нет — пока до конца не ясно».

Pulsar, индийский производитель мотоциклов, уже выразил своё желание стать спонсором индийского этапа. XDL, в свою очередь, сможет предложить чёткие правила проведения соревнований, которые являются общепринятыми для американских спортсменов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
skarabeuhka
отмазка на старость, чудить, шутить и прикалываться никогда не позно, а погоняло дадим старец...
СсылкаПожаловаться
denis klimenko
Ага, старец Фура как из форта Баярда)))
СсылкаПожаловаться
M.A.G.
ну епт..тут что,все стантёры ?все всё знают все всё умеют?я с мото с 82 года в экстазе а вот такого делать не умею,терь темпаче,хочу дождаться внуков,собственно отседова и репла по поводу ...."по моложе")))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.