Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2012 10:15, Новости

Harley-Davidson пригласил клиентов на завод

Компания пригласила владельца четырехмиллионного мотоцикла совершить экскурсию по производственным линиям предприятия

Компания Harley-Davidson пригласила владельца четырехмиллионного мотоцикла, выпущенного заводом Спрингеттсбери, совершить экскурсию по производственным линиям предприятия.

Harley-Davidson пригласил клиентов на завод - Фото 1

19 декабря Роберт и Сюзан Шинглер — семейная пара из Южной Каролины — счастливые обладатели 4-миллионного Harley-Davidson, произведенного на заводе в Спрингеттсбери (округ Йорк, штат Мэн, США), получили приглашение посетить завод, на котором был произведен уже пятый в их семье мотоцикл. «При виде того, как собирают Harley, просто теряешь дар речи, особенно когда сам являешься поклонником этого бренда», — говорит 44-летний Роберт Шинглер. Он с 1996 года служит в полиции и является большим ценителем мотоциклов Harley-Davidson. Семья Шинглеров приехала на завод поздно вечером, чтобы встретиться с рабочими именно той смены, которые чуть раньше собрали для них Road Glide Ultra цвета Midnight Pearl. Роберт Шинглер рассказывает о том, что даже понятия не имел, что мотоцикл, который он купил на HOGRally во Флориде в этом году, представляет коллекционную ценность. «Никто не сказал нам, что это — необычный мотоцикл, — вспоминает Шинглер. — Я лишь несколько недель спустя узнал, что за двадцать с небольшим тысяч долларов купил четырехмиллионный мотоцикл, выпущенный в Йорке». По словам директора завода Эда Маги, первый мотоцикл был собран в Йорке в 1973 году. Двадцать лет спустя завод собрал миллионный мотоцикл, еще восемью годами позже — двухмиллионный мотоцикл, а еще через одиннадцать — четырехмиллионный.

Harley-Davidson пригласил клиентов на завод - Фото 2

Однако особая ценность этого мотоцикла не станет препятствием для его эксплуатации. «Мы собираемся активно пользоваться им», — делится своими планами Шинглер. Пока на одометре у мотоцикла всего 250 км, но у владельцев большие планы: в мае на своем Road Glide Ultra они собираются посетить город Панама, штат Флорида, в июне они отправятся в Теннеси, а в сентябре — в Милуоки на 110-летие компании Harley-Davidson. На своем предыдущем Harley модели Ultra Limited 2010 года они проехали 40 000 км. До этого у Шинглеров были: Ultra 2008 года, Street Glide 2006 года и Custom 1200 2004 года. «Лучших владельцев для такого мотоцикла и не придумать», — говорит Бернадетта Лауэр, пресс-секретарь компании Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Игорь Лесной
ОТЛИЧНАЯ ИГРУШКА!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.