Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 декабря 2012 10:15, Новости

Harley-Davidson пригласил клиентов на завод

Компания пригласила владельца четырехмиллионного мотоцикла совершить экскурсию по производственным линиям предприятия

Компания Harley-Davidson пригласила владельца четырехмиллионного мотоцикла, выпущенного заводом Спрингеттсбери, совершить экскурсию по производственным линиям предприятия.

Harley-Davidson пригласил клиентов на завод - Фото 1

19 декабря Роберт и Сюзан Шинглер — семейная пара из Южной Каролины — счастливые обладатели 4-миллионного Harley-Davidson, произведенного на заводе в Спрингеттсбери (округ Йорк, штат Мэн, США), получили приглашение посетить завод, на котором был произведен уже пятый в их семье мотоцикл. «При виде того, как собирают Harley, просто теряешь дар речи, особенно когда сам являешься поклонником этого бренда», — говорит 44-летний Роберт Шинглер. Он с 1996 года служит в полиции и является большим ценителем мотоциклов Harley-Davidson. Семья Шинглеров приехала на завод поздно вечером, чтобы встретиться с рабочими именно той смены, которые чуть раньше собрали для них Road Glide Ultra цвета Midnight Pearl. Роберт Шинглер рассказывает о том, что даже понятия не имел, что мотоцикл, который он купил на HOGRally во Флориде в этом году, представляет коллекционную ценность. «Никто не сказал нам, что это — необычный мотоцикл, — вспоминает Шинглер. — Я лишь несколько недель спустя узнал, что за двадцать с небольшим тысяч долларов купил четырехмиллионный мотоцикл, выпущенный в Йорке». По словам директора завода Эда Маги, первый мотоцикл был собран в Йорке в 1973 году. Двадцать лет спустя завод собрал миллионный мотоцикл, еще восемью годами позже — двухмиллионный мотоцикл, а еще через одиннадцать — четырехмиллионный.

Harley-Davidson пригласил клиентов на завод - Фото 2

Однако особая ценность этого мотоцикла не станет препятствием для его эксплуатации. «Мы собираемся активно пользоваться им», — делится своими планами Шинглер. Пока на одометре у мотоцикла всего 250 км, но у владельцев большие планы: в мае на своем Road Glide Ultra они собираются посетить город Панама, штат Флорида, в июне они отправятся в Теннеси, а в сентябре — в Милуоки на 110-летие компании Harley-Davidson. На своем предыдущем Harley модели Ultra Limited 2010 года они проехали 40 000 км. До этого у Шинглеров были: Ultra 2008 года, Street Glide 2006 года и Custom 1200 2004 года. «Лучших владельцев для такого мотоцикла и не придумать», — говорит Бернадетта Лауэр, пресс-секретарь компании Harley-Davidson.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1
Игорь Лесной
ОТЛИЧНАЯ ИГРУШКА!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.