Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2003 09:03, Новости

Набережная Академика Туполева закрыта на месяц

В связи со строительством моста через реку Яуза в мае закрывается движение по набережной Академика Туполева. Новый мост станет частью Третьего транспортного кольца, проходящего по территории Лефортова.
В связи со строительством моста через реку Яуза в мае закрывается движение по набережной Академика Туполева. Новый мост станет частью Третьего транспортного кольца, проходящего по территории Лефортова. Сооружение, предназначенное как для автомобилей, так и для пешеходов, возведут в нескольких метрах от Лефортовского моста. Причем в отличие от своего собрата, оно перекинется через реку не под прямым углом, а наискосок и упрется в Лефортовскую косу в районе Красноказарменной площади. Отсюда водители по широкой трассе (движение будет односторонним, в четыре ряда – в обратном направлении идет Лефортовский тоннель) попадут прямиком в тоннель мелкого заложения, который ведет до шоссе Энтузиастов.
       На днях мостостроители начнут укреплять берега реки и вбивать опоры, на которые поставят мост. На набережной академика Туполева будет работать башенный кран, и здесь же станут складировать бетонные блоки. Все необходимые работы для возобновления движения строители обещают закончить до 30 мая. Кстати, в этот же день вместе с набережной Академика Туполева откроется и Лефортовская набережная, которую расширяют уже несколько месяцев.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть