22 марта
Porsche Cayenne 4.8 S AT
В целом доволен. Со слов мастеров - 90000 пробега - уже повезло. Задиры цилиндров ,переборка двигателя, как в детстве с гарантийным пробегом на "де...
4.5
22 марта
Renault Duster 1.5D MT
Сменил хэнде солярис на дизельный полноприводный рено дастер с механической коробкой передач (109 л.с.), это земля и небо. Большое преимущество дас...
4.3
Все отзывы
6 мая 2003 09:03, Новости

Набережная Академика Туполева закрыта на месяц

В связи со строительством моста через реку Яуза в мае закрывается движение по набережной Академика Туполева. Новый мост станет частью Третьего транспортного кольца, проходящего по территории Лефортова.
В связи со строительством моста через реку Яуза в мае закрывается движение по набережной Академика Туполева. Новый мост станет частью Третьего транспортного кольца, проходящего по территории Лефортова. Сооружение, предназначенное как для автомобилей, так и для пешеходов, возведут в нескольких метрах от Лефортовского моста. Причем в отличие от своего собрата, оно перекинется через реку не под прямым углом, а наискосок и упрется в Лефортовскую косу в районе Красноказарменной площади. Отсюда водители по широкой трассе (движение будет односторонним, в четыре ряда – в обратном направлении идет Лефортовский тоннель) попадут прямиком в тоннель мелкого заложения, который ведет до шоссе Энтузиастов.

       На днях мостостроители начнут укреплять берега реки и вбивать опоры, на которые поставят мост. На набережной академика Туполева будет работать башенный кран, и здесь же станут складировать бетонные блоки. Все необходимые работы для возобновления движения строители обещают закончить до 30 мая. Кстати, в этот же день вместе с набережной Академика Туполева откроется и Лефортовская набережная, которую расширяют уже несколько месяцев.  
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто