Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2012 10:20, Новости

Российские «гусятники» в Чили

Летом главный редактор нашего мотопортала принял участие в дружеском состязании владельцев мотоциклов BMW GS. Победить ему не удалось, так что в Южную Америку представлять нашу страну в финале отправились другие мотоциклисты
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Летом представитель нашего мотопортала принял участие в дружеском состязании владельцев мотоциклов BMW GS. Победить ему не удалось, так что в Южную Америку представлять нашу страну в финале отправились Андрей Соколов и Сергей Стадальникас из Москвы и Николай Рыбалко из подмосковного Домодедово. В этом году россияне впервые участвовали в финале GS Trophy.

Российские «гусятники» в Чили   - Фото 1

Финал BMW Motorrad GS Trophy продолжался целую неделю, за которую участники прошли более 2000 километров. Маршрут завершился в прошедшие выходные в чилийском городе Темуко. Наша команда боролась за победу с любителями BMW GS со всего мира. Кроме умелого управления мотоциклом, для победы были необходимы такие качества, как навыки ремонта в полевых условиях, умение работать в команде, умение ориентироваться и прокладывать маршрут в сложных условиях.

В первый день команде удалось войти в десятку лидеров. Ребята не ударили в грязь лицом и во второй день соревнований — их ждал сплав на рафтах и подъём на холм. Правда, за сломанную подножку они были наказаны штрафными баллами, отыграть которые им не удалось до самого конца соревнования. В пешем ориентировании они стали третьими, а на песчаном этапе — вторыми.

Российские «гусятники» в Чили   - Фото 2

Итоговый результат нашей команды — 12 место, для первого раза совсем не плохо. А вот как прокомментировал результат российской команды Владимир Чайковский, руководитель отдела продаж и сервиса мотоциклов BMW: «От лица всех работников российского мотоциклетного направления BMW и дилеров BMW Motorrad хочу от всей души поздравить нашу команду с отличным результатом. Мы с большим волнением следили за тем, как развивались события в Южной Америке. Да, победить не удалось, но достойно пройти испытания и всей командой завершить трофи — это уже огромный успех. Не будем забывать, что команда от России впервые оказалась на GS Trophy и поэтому сражалась с более опытными соперниками. Поэтому еще раз благодарю ребят за упорство, смелость и проявленные борцовские качества. Используя их опыт, мы сможем лучше подготовиться к следующему российскому этапу GS Trophy, который состоится уже очень скоро — в июне 2013 года».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
agoshkovds@mail.ru
А мне вообще "Гуси" не нравятся. КТМ-круче!
СсылкаПожаловаться
Алексей Басиров
Парни вы хоть представляете, как чувакам было сложно. Я читал отчет о том как это было в России, так вот обладая немалым опытом вождения мотоцикла, в том числе и индуро, некоторые препятствия, такое например как проехать бревно, что бы одно колесо было с одной стороны бревна, а другое с другой. Я если честно даже не представляю как это сделать. Короче парни просто красавци, Россия УРА!!!!
СсылкаПожаловаться
Sokolov Andrey
мотики отличные,и для дорог потагонии лучше может быть только жесткая ктмка,но она нахрен не нужна на дороге.на ф800гс уже 4 сезона,и от нового в восторге...заберу трофейный скорее всего
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru