Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря 2012 11:51, Новости

Приговор гипербайкерам отсрочен

Похоже на то, что широко обсуждаемое повышение налоговой ставки на мотоциклы с двигателем мощнее 150 л.с. не ждёт их владельцев в ближайшее время
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
9 декабря
Chevrolet Captiva 2.2 TD 184hp MT
Машина приемистая, расход в городе порядка 11-11,5л , на трассе при 90-100км 7-7,5л , чем быстрее тем больше соответственно,​ внутри просторно, управление отличное. Одно огорчило, поменял маховик из-за...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Похоже на то, что широко обсуждаемое повышение налоговой ставки на мотоциклы с двигателем мощнее 150 л.с. не ждёт их владельцев в ближайшее время.

Приговор гипербайкерам отсрочен   - Фото 1

Причина проста — соответствующие поправки в законодательство не были внесены в Госдуму до 1 декабря — именно до этой даты это должно быть сделано для того, чтобы изменения вступили в силу в следующем году.

Причина задержки — неоднозначность мнений относительно транспортного налога среди сотрудников органов власти. Так, 30 ноября президент России в своём выступлении заявил, что в перспективе нужно отказываться от транспортного налога, повышая взамен акцизы на топливо. Таким образом повышение ставок налога может не состояться вообще.

Также в 2013 году не будет повышен налог на автомобили мощнее 410 л.с., выпущенные после 2001 года, а также мощные катера и яхты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Dimitry
А я с Дарьей согласен! Ну не может мужчина опуститься до оскорбления в адрес девущки, пусть сто раз не правой. А по сути: моты ставил на учет, ставлю, буду ставить и всем советую. Да нынешний мой железный друг чуть-чуть не дотягивает до 150, да налог 6000 рублей сейчас в Москве на мой мотик, но, как писал Булгаков: "Постарайтесь дожить до старости с чистыми руками!"
СсылкаПожаловаться
Кирилл Ш
Ну да зачем получать номера, и права...зачем мне включать поворотник и думать о том что из мертвой зоны вынырнет доморощенный хорхелоренцооо с 150 л под пятой точкой и пустой головой, нарушающий от ощущения своей безнаказанности половину правил ПДД, от скоростного режима и правил перестроения до банального отсутствия шлема(есть и такие претенденты на премию Дарвина) зачем? ВЫ же по сути поставили себя над системой этим. Поэтому и системе на Вас плевать. И в моих глазах не ставя номера на байке Вы не чем не лучше каких нибудь уродов совершающих преступления надев маску что бы не быть узнанными. Р.S. Тем ребятам что не стесняются ездить с номерами не ноя что злое государство притесняет их больше остальных респект как говорится и уважуха
СсылкаПожаловаться
Просперо
И чё? В этом месте все должны бухнуться на землю с криком "Спасибо барин"? Да не в мотоциклистах дело, налог тормознули депутаты с дружбанами, которым за тачки и яхты платить не хочется.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru