26 июля
Mercedes-Benz E E 280 (124.028) AT
Я 54 года за рулём машин было много эта лучшая.
4.8
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
6 мая 2003 12:44, Новости

AMG приступило к доводке родстера Mercedes SLK следующего поколения

Немецкое тюнинговое ателье AMG, с некоторых пор являющееся частью концерна DaimlerChrysler, уже приступило к созданию и обкатке “заряженной” модификации новейшего родстера Mercedes SLK, официальная премьера которого запланирована лишь на весну будущего года
Немецкое тюнинговое ателье AMG, с некоторых пор являющееся частью концерна DaimlerChrysler, уже приступило к созданию и обкатке “заряженной” модификации новейшего родстера Mercedes SLK, официальная премьера которого запланирована лишь на весну будущего года. Премьера “заряженной” версии, скорее всего, состоится одновременно с показом самой новинки - на автошоу в Женеве 2004 года.

По информации издания The Car Connection, самая быстрая версия Mercedes SLK будет оснащаться форсированным до 375 лошадиных сил трехлитровым двигателем V6, а также шестискоростной коробкой передач секвентального типа. Помимо мощного двигателя, версия нового родстера от AMG получит также более жесткую модернизированную подвеску, более эффективную тормозную систему, а также новые колеса большей размерности и некоторые изменения во внешности.

Напомним также, что новый Mercedes SLK, как и предыдущее поколение этой модели, будет оснащаться складывающейся жесткой крышей, позволяющей превратить автомобиль из родстера в купе и обратно менее чем за 20 секунд. Построена новая модель будет на платформе Mercedes C-Class последнего поколения и будет оснащаться целой гаммой современных моторов, включая 1,8-литровый 190-сильный двигатель, 211-сильный 2,2-литровый V6, 258-сильный 2,7-литровый V6, и заканчивая 375-сильным V6 от AMG. Не исключено, что эта линейка позже пополнится и турбодизельным мотором. Отметим также, что новое поколение Mercedes SLK получит также электро-гидравлическую тормозную систему, аналогичную используемой на Mercedes SL, а также систему COMAND II, являющуюся некоторым аналогом компьютеризированной системы iDrive от BMW.

В продаже новое поколение Mercedes SLK должно появиться ровно через год - в мае 2004 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru