Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2012 11:17, Новости

«Уралы» в Милане

Закрывшаяся вчера выставка EICMA 2012 не обошлась без российского участия. Нашу страну в Милане представлял Ирбитский мотоциклетный завод

Закрывшаяся вчера выставка EICMA 2012 не обошлась без российского участия. Нашу страну в Милане представлял Ирбитский мотоциклетный завод.


На стенде ИМЗ были выставлены два мотоцикла «Урал» с коляской. Один из них был представлен в новом цвете — чёрном матовом с оранжевым, и являлся частью ограниченной серии. Всего будет выпущено 25 таких мотоциклов.

Второй «Урал» имел окраску «пустынный камуфляж» и был укомплектован полуприцепом стоимостью 4000 Евро, изготовленным, правда, не в Ирбите, а в Германии.


Российский стенд привлекал внимание посетителей выставки и журналистов, и это не удивительно — русские «Уралы» пользуются неизменной популярностью у покупателей из Европы и США. До конца этого года ООО «Ирбитский мотоциклетный завод» планирует собрать 1058 мотоциклов, — а это на 20% больше, чем в 2011 году. Почти все они будут проданы за рубеж, в Россию в этом году было продано всего около 50 мотоциклов.


Основной приоритет, по словам руководства предприятия, в настоящий момент — расширение дилерской сети в США. Сейчас у ИМЗ около 70 дилеров в штатах, но в планах — увеличить их количество до 100 до конца этого года и до 120-130 — за два последующих. В этом году продажи «Уралов» в США сравнялись с докризисными показателями.


В Европе дела тоже идут неплохо, больше всего колясочников продаётся в Германии и Франции. Также в списке стран, где можно купить русский мотоцикл, — Канада, Южная Корея, Австралия и Южная Африка.

По материалам motonews.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Che Burashka
щас БэМэВэ со склада старых вещей извлекут архивный мот с коляской образца какого-нить 1929 года , покрасят веселенькой желтенькой краской и пойдет он на "ура", а "урал" пойдет... на...... )))) потому что оригинал всегда лучше подделки. просто БэМэВэ будет стоить как бэмэвэ, а урал можно купить по принципу: "закажите у нас два мотоцикла, третью коляску мы вам подарим и бесплатно привезем, только купите наш мотоцикл, а то здесь они нафиг никому не нужны... отдадим занедорого", наверное весь урал стоит как одно колесо от ХД, вот и покупают.... экзотика : у русских до сих пор медведи в сибири делают немецкие довоенные мотоциклы )))
СсылкаПожаловаться
наталья карклина
у нас за эти деньги можно купить три 2106
СсылкаПожаловаться
Феликс
совершенно не меняется, отличие от времён ВОВ в том, что сняли с коляски пулемёт, отношение в развитых государствах к нему как у нас к китайскому автопрому, а ещё мы безбожно демпингуем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru