Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Dodge Caravan 2.4
машина простая в управлении, салон огромный, качество сборки - на уровне (америкос), серьёзных проблем нет, в общем доволен, в списке авто на сегодняшний день он у меня 10, сравнить есть с чем, берите...
4.0
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2012 11:17, Новости

«Уралы» в Милане

Закрывшаяся вчера выставка EICMA 2012 не обошлась без российского участия. Нашу страну в Милане представлял Ирбитский мотоциклетный завод

Закрывшаяся вчера выставка EICMA 2012 не обошлась без российского участия. Нашу страну в Милане представлял Ирбитский мотоциклетный завод.


На стенде ИМЗ были выставлены два мотоцикла «Урал» с коляской. Один из них был представлен в новом цвете — чёрном матовом с оранжевым, и являлся частью ограниченной серии. Всего будет выпущено 25 таких мотоциклов.

Второй «Урал» имел окраску «пустынный камуфляж» и был укомплектован полуприцепом стоимостью 4000 Евро, изготовленным, правда, не в Ирбите, а в Германии.


Российский стенд привлекал внимание посетителей выставки и журналистов, и это не удивительно — русские «Уралы» пользуются неизменной популярностью у покупателей из Европы и США. До конца этого года ООО «Ирбитский мотоциклетный завод» планирует собрать 1058 мотоциклов, — а это на 20% больше, чем в 2011 году. Почти все они будут проданы за рубеж, в Россию в этом году было продано всего около 50 мотоциклов.


Основной приоритет, по словам руководства предприятия, в настоящий момент — расширение дилерской сети в США. Сейчас у ИМЗ около 70 дилеров в штатах, но в планах — увеличить их количество до 100 до конца этого года и до 120-130 — за два последующих. В этом году продажи «Уралов» в США сравнялись с докризисными показателями.


В Европе дела тоже идут неплохо, больше всего колясочников продаётся в Германии и Франции. Также в списке стран, где можно купить русский мотоцикл, — Канада, Южная Корея, Австралия и Южная Африка.

По материалам motonews.ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Che Burashka
щас БэМэВэ со склада старых вещей извлекут архивный мот с коляской образца какого-нить 1929 года , покрасят веселенькой желтенькой краской и пойдет он на "ура", а "урал" пойдет... на...... )))) потому что оригинал всегда лучше подделки. просто БэМэВэ будет стоить как бэмэвэ, а урал можно купить по принципу: "закажите у нас два мотоцикла, третью коляску мы вам подарим и бесплатно привезем, только купите наш мотоцикл, а то здесь они нафиг никому не нужны... отдадим занедорого", наверное весь урал стоит как одно колесо от ХД, вот и покупают.... экзотика : у русских до сих пор медведи в сибири делают немецкие довоенные мотоциклы )))
СсылкаПожаловаться
наталья карклина
у нас за эти деньги можно купить три 2106
СсылкаПожаловаться
Феликс
совершенно не меняется, отличие от времён ВОВ в том, что сняли с коляски пулемёт, отношение в развитых государствах к нему как у нас к китайскому автопрому, а ещё мы безбожно демпингуем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru