Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2012 09:58, Новости

Мотовездеход Brutus 750 EI

Новинка от итальянского конструктора и дизайнера Алессандро Тартарини объединяет в себе черты мотоцикла и квадроцикла
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Миланская EICMA 2012 радует душу мотоциклистов всего мира не только новыми моделями от крупнейших производителей мототехники, но и концептуальными новинками, созданными отдельными дизайнерами или небольшими частными мастерскими.

Мотовездеход Brutus 750 EI - Фото 1

Одной из таких запоминающихся премьер однозначно станет произведение итальянского конструктора и дизайнера Алессандро Тартарини, сына бывшего мотогонщика и основателя компании Italjet, Леопольдо Тартарини. Утверждение, что природа отдыхает на детях гениев, в данном случае не актуально: отпрыск талантливого инженера и успешного спортсмена оказался не менее талантлив. Мотоцикл Brutus 750 EI, созданный Алессандро, объединяет в себе черты мотоцикла и квадроцикла и предназначен для преодоления серьёзного бездорожья, езды по снегу, песку и еще бог знает каким поверхностям.

Мотовездеход Brutus 750 EI - Фото 2

Мотовездеход оборудован одноцилиндровым 750-кубовым двигателем с инжекторной системой подачи топлива. 45-сильный мотор жидкостного охлаждения работает с двухскоростным вариатором, а в модификации мотоцикла с коляской предусмотрена задняя передача. Внедорожный потенциал Brutus 750 EI ощущается в каждой детали экстерьера, будь то широкая внедорожная резина Maxxis Big Horn, или внушительного вида защита картера. Кроме того, Алессандро Тартарини готовит для своего детища внушительный набор дополнительных аксессуаров, включающий коляску для пассажира или перевозки грузов, лебедку и комплект для переделки Brutus в снегоход.

Серийное производство мотоцикла будет запущено весной следующего года на одном из тайваньских предприятий. Окончательный вариант Brutus 750 EI появится в течение нескольких месяцев и будет продаваться под маркой Over.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Пёс
А привод 2х2?
СсылкаПожаловаться
Gsm Team
Думаю хороший аппарат, типа тулы только выше и мощьней и надежней, а тула по бездорожжу очень хороша.
СсылкаПожаловаться
Заславский Сергей
В грязи - утонет,в горах не удержишь,на дорогу не выедешь. А по лесным дорожкам можно кататься на чем угодно,только дешевле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru