Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля
Honda Civic 1.8 AT
Автомобиль радует просто до безумия. Может конечно потому что это мой первый автомобиль иностранного производства, и сравниватьс другим иностр-м авто нет возможности, есть только небольшой опыт...
4.8
27 ноября
Honda CR-V 2.0D AT 4WD
2,2 дизель, Executive. 2013г. Особо выбирать в этом сегмента не было из чего. Аутлендер хуже по дизайну и салону, Рав хорош, но дилер как-то юлил с ценой и был послан в сад. Выбор пал на Хонду, т.к...
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2012 09:39, Новости

Gold Wing — больше не Gold Wing

Honda ещё немного сдёрнула завесу со своих новинок 2013 года. Самой неожиданной премьерой станет, вне всякого сомнения, новая версия легендарного Gold Wing, выпускавшегося практически без изменений с 2001 года, а ведь это целых 11 лет!

Honda ещё немного сдёрнула завесу со своих новинок 2013 года. Самой неожиданной премьерой станет, вне всякого сомнения, новая версия легендарного Gold Wing, выпускавшегося практически без изменений с 2001 года, а ведь это целых 11 лет!

Gold Wing — больше не Gold Wing   - Фото 1

Похоже, что дизайнеры Honda решили оторвать небольшой кусочек пирога, на котором оранжевым кондитерским кремом было написано «Harley-Davidson». Gold Wing — и это знает каждый — превосходный комфортабельный, мощный и надёжный мотоцикл для перемещения по автостраде из пункта А в пункт Б, где бы эти А и Б не находились. Но почему-то все эти небритые люди в чёрной коже неохотно покупали Gold Wing, делая при этом такое лицо, как будто им предложили одеться в платье. «С этим надо что-то делать!» — подумали топ-менеджеры Honda и пригласили к себе на совещание самого небритого из всех своих дизайнеров. «Сделайте ветровое стекло в два, нет — в три раза ниже, снимите верхний кофр и получите на выходе худой, низкий и очень плохой бэггер» — так была расшифрована стенограмма совещания.

Gold Wing — больше не Gold Wing   - Фото 2

Вот так Gold Wing перешёл на тёмную сторону силы, получил индекс F6B и вместо трансконтинентального лайнера превратился в транспорт плохого парня, желающего переместиться из бара А в бар Б. На официальном сайте Honda уже доступен видеоролик, где несколько небритых ребят в чёрных кожаных куртках на новых Gold Wing F6B борются с ветром в лицо — короткое ветровое стекло, вы же помните, да?

Новый F6B совершенно точно будет доступен в чёрном и красно-черном вариантах, а версия Deluxe будет оснащена подогревом ручек, центральной подставкой и небольшой спинкой на пассажирском сиденье. И да, мы чуть не забыли про цену. В США (Боже, благослови Америку) новый F6B будет стоить всего 20 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Владимир Курчатов
яб купил за 20 баксов +тюнинга (ц.кофр+туринговое стекло+еще чегонить) и получилась бы голда только есть уже :)
СсылкаПожаловаться
Н.В.А.
Даааааа... Это точно не мой мотик. ПРОСо нет слов(((
СсылкаПожаловаться
Сергей Осипов
Да,есть совершенства,которые не нуждаются в обновлении...Их зовут-Классикой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru