Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября 2012 10:16, Новости

Каферейсер Ducati TT3 Difazio

Автором уникального проекта Ducati TT3 Difazio стал бельгийский кастомайзер Бернард Монт. Мастер взял за основу один из самых популярных вариантов для постройки каферейсеров — Ducati 900 SS
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автором уникального проекта Ducati TT3 Difazio стал бельгийский кастомайзер Бернард Монт. Мастер взял за основу один из самых популярных вариантов для постройки каферейсеров — Ducati 900 SS, но отказался от стандартных решений и пошел своим путем.

Каферейсер Ducati TT3 Difazio - Фото 1

Первое, что приковывает взгляд к винтажному каферейсеру, — это необычная конструкция передней подвески, в английском языке именуемая «hub-center steering» (HCS). Кстати, одним из разработчиков и большим поклонником такой маятниковой подвески являлся британский инженер Джек Дифацио, именно в его честь и назван проект Монта. Сложная рычажная подвеска переднего колеса укомплектована сразу двумя амортизаторами Öhlins. В свою очередь конструкция задней подвески разработана Бернардом Монтом, а амортизатор заказан по каталогу итальянского производителя Extreme Tech.

Каферейсер Ducati TT3 Difazio - Фото 2

Двигатель мотоцикла позаимствован у Ducati Super Sport 900 — одной из самых успешных моделей итальянского производителя. Последняя модификация Ducati 900 SS, запущенная в производство в 1998 году, оснащалась V-образным двигателем объемом 904 см3, развивавшим мощность 80 л.с. Первую «сотню» мотоцикл набирал за 3,5 секунды, а максимальная скорость превышала 220 км/ч. Выхлопная система Lazer GP мотоцикла увенчана глушителями SuperTrapp. Одноместное седло Aermacchi установлено на подрамник, спроектированный Бернардом Монтом, а ретро-обтекатель выполнен в стилистике потрясающего Ducati 750 Imola Desmo, созданного рукой знаменитого дизайнера и технического директора Ducati Фабио Тальони.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Владислав Канарейкин
а цена этого красавца какая
СсылкаПожаловаться
Владимир Горохов
клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Марат Исекенов
Что это за убожество?!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru