Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 ноября 2012 10:16, Новости

Каферейсер Ducati TT3 Difazio

Автором уникального проекта Ducati TT3 Difazio стал бельгийский кастомайзер Бернард Монт. Мастер взял за основу один из самых популярных вариантов для постройки каферейсеров — Ducati 900 SS

Автором уникального проекта Ducati TT3 Difazio стал бельгийский кастомайзер Бернард Монт. Мастер взял за основу один из самых популярных вариантов для постройки каферейсеров — Ducati 900 SS, но отказался от стандартных решений и пошел своим путем.

Каферейсер Ducati TT3 Difazio - Фото 1

Первое, что приковывает взгляд к винтажному каферейсеру, — это необычная конструкция передней подвески, в английском языке именуемая «hub-center steering» (HCS). Кстати, одним из разработчиков и большим поклонником такой маятниковой подвески являлся британский инженер Джек Дифацио, именно в его честь и назван проект Монта. Сложная рычажная подвеска переднего колеса укомплектована сразу двумя амортизаторами Öhlins. В свою очередь конструкция задней подвески разработана Бернардом Монтом, а амортизатор заказан по каталогу итальянского производителя Extreme Tech.

Каферейсер Ducati TT3 Difazio - Фото 2

Двигатель мотоцикла позаимствован у Ducati Super Sport 900 — одной из самых успешных моделей итальянского производителя. Последняя модификация Ducati 900 SS, запущенная в производство в 1998 году, оснащалась V-образным двигателем объемом 904 см3, развивавшим мощность 80 л.с. Первую «сотню» мотоцикл набирал за 3,5 секунды, а максимальная скорость превышала 220 км/ч. Выхлопная система Lazer GP мотоцикла увенчана глушителями SuperTrapp. Одноместное седло Aermacchi установлено на подрамник, спроектированный Бернардом Монтом, а ретро-обтекатель выполнен в стилистике потрясающего Ducati 750 Imola Desmo, созданного рукой знаменитого дизайнера и технического директора Ducati Фабио Тальони.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Владислав Канарейкин
а цена этого красавца какая
СсылкаПожаловаться
Владимир Горохов
клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Марат Исекенов
Что это за убожество?!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.