Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 ноября 2012 11:10, Новости

Обновление модельного ряда Moto Morini

Новинки 2013 года от компании Moto Morini будут показаны с 15 по 17 ноября в миланском лаунж-кафе KINEO

Одно из старейших мотоциклетных предприятий Италии, легендарная Moto Morini, пережив весьма сложные времена, продолжает работать и выпускать новые модели.

Обновление модельного ряда Moto Morini - Фото 1

К сезону 2013 компания Moto Morini, основанная в 1937 году Альфонсо Морини, подготовила плановое обновление своего модельного ряда. Логично было предположить, что дебют обновленных моделей состоится на грядущей выставке EICMA в Милане. Однако в Moto Morini свое мнение на этот счет. Новинки 2013 года будут показаны с 15 по 17 ноября в миланском лаунж-кафе KINEO. Первыми, кто сможет увидеть обновленную модельную гамму компании, станут члены местного фан-клуба Moto Morini.

Обновление модельного ряда Moto Morini - Фото 2

Ожидается, что на презентации будут показаны модели Corsaro, Granpasso и Scrambler 2013 года. К сожалению, пока подробные технические данные обновленных мотоциклов неизвестны. По неподтвержденным данным, двигатели всех моделей получили незначительные обновления, а модель Corsaro теперь комплектуется более мощной тормозной системой. Также существует информация, что были изменены формы и наполнители сидений всех трех моделей, а Scrambler и Granpasso получили новые спицованные колеса. Незначительно изменен и дизайн всех трех мотоциклов. Кроме того, все модели Moto Morini будут выпускаться в абсолютно новых цветовых схемах: стритфайтер Corsaro — графитово-черной, мотоцикла двойного назначения Scrambler — темно-зеленой, а туристический Granpasso 1200 — камуфляжной расцветке «desert storm».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Алексей Концедайло
Скрамблер оч симпатиШный... Эдакий милитари стайл )
СсылкаПожаловаться
M.A.G.
Scrambler зачётный))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.