Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2012 10:21, Новости

Panigale опробован в боевых условиях

В первый день неофициальных тестов WSBK на трассе Motorland состоялось официальное «боевое крещение» Ducati 1199 Panigale

Леон Камье (Leon Camier) на Suzuki GSX-R1000 возглавил зачёт в первый день неофициальных тестов WSBK на трассе Motorland в испанском Арагоне. Его результат — 1 минута 58,2 секунды. Несмотря на то, что измерение результатов осуществлялась самими гоночными командами без привлечения независимого эксперта, на треке развернулась серьёзная борьба.

Panigale опробован в боевых условиях - Фото 1

Том Сайкс (Tom Sykes) на Kawasaki Racing ZX-10R отстал от лидера на 4 десятых секунды. ПобедительWSBK в 2012 году, Макс Бьяджи (Max Biaggi), приехал к финишу третьим с отставанием от Камье на полсекунды.

Во время этого заезда состоялось официальное «боевое крещение» Ducati 1199 Panigale, подготовленного инженерами из Болоньи на смену Ducati 1198. Карлос Чека пришёл к финишу четвёртым, его результат — 1 минута 59 секунд.

Давиде Джулиано (Davide Guigliano), второй пилот Ducati, закончил гонку десятым.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.