Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября 2012 10:21, Новости

Panigale опробован в боевых условиях

В первый день неофициальных тестов WSBK на трассе Motorland состоялось официальное «боевое крещение» Ducati 1199 Panigale
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Леон Камье (Leon Camier) на Suzuki GSX-R1000 возглавил зачёт в первый день неофициальных тестов WSBK на трассе Motorland в испанском Арагоне. Его результат — 1 минута 58,2 секунды. Несмотря на то, что измерение результатов осуществлялась самими гоночными командами без привлечения независимого эксперта, на треке развернулась серьёзная борьба.

Panigale опробован в боевых условиях - Фото 1

Том Сайкс (Tom Sykes) на Kawasaki Racing ZX-10R отстал от лидера на 4 десятых секунды. ПобедительWSBK в 2012 году, Макс Бьяджи (Max Biaggi), приехал к финишу третьим с отставанием от Камье на полсекунды.

Во время этого заезда состоялось официальное «боевое крещение» Ducati 1199 Panigale, подготовленного инженерами из Болоньи на смену Ducati 1198. Карлос Чека пришёл к финишу четвёртым, его результат — 1 минута 59 секунд.

Давиде Джулиано (Davide Guigliano), второй пилот Ducati, закончил гонку десятым.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru