Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
а/м нет трех лет, но уже поменяли ступицу, сейчас будут менять раздатку. на предыдущем ниссане к окончанию гарантии полетел вариатор. так что подумайте о качестве ниссана. продление гарантии по...
3.7
24 сентября
Suzuki SX4 1.6 4WD MT
Это надежный и вполне оправдывающая свою стоимость очень подходящий для наших дорог, холодной и заснеженной зимы автомобиль.За десять лет эксплуатации мне всего один раз пришлось искать трактор что...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2012 10:44, Новости

Лучший «турист» станет ещё лучше

Листая каталог выхлопных систем Akrapovic за 2013 год, сотрудники голландского сайта мотоновостей Oliepeil наткнулись на любопытную фотографию. Без сомнения, это Yamaha FJR1300

Листая каталог выхлопных систем Akrapovic за 2013 год, сотрудники голландского сайта мотоновостей Oliepeil наткнулись на любопытную фотографию. Без сомнения, это Yamaha FJR1300, но изменённая облицовка, другая форма заднего подрамника и более высокое ветровое стекло говорят о том, что это может быть новый FJR 2013 года.


Этот мотоцикл с тремя камертонами на баке давным-давно стал своего рода иконой, эталоном идеального мотоцикла для туризма по дорогам с хорошим покрытием. Не такой широкий, как Gold Wing, с карданным приводом заднего колеса, которого так не хватает в длительных поездках на большинстве «спорт-туристов», с отличной ветрозащитой и мощным мотором, гарантирующим высокую крейсерскую скорость и безопасность при любом обгоне.


Так что даже если новый FJR не получит увеличенный до 1350 смдвигатель, что вполне вероятно, а только «пластическую хирургию» пластика, всё равно найдётся немало желающих купить обновлённую модель. Тем более, что, по слухам, FJR 2013 года получит трэкшн-контроль, который поможет усталым пожирателям километров держать весь «табун» двигателя в узде.

Скорее всего, подробности об этой и многих других новых моделях мотоциклов станут известны на следующей неделе, на выставке Intermot, открывающейся, как обычно, в немецком Кёльне.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Игорь Петров
уродство этого мотоцикла сравнимо с ИЖаком. никогда бы не купил этот мот.
СсылкаПожаловаться
Василий Иванов
А Вы видели ИЖ-49? Я уж не спрашиваю,что держали его за....
СсылкаПожаловаться
Сергей Корнаков
Я ездил на FJR1300, на FJR1300A, и на FJR1300AS - так в чем уродство??? И в чем сравнение с ИЖаком? Некоторые комментарии просто вызывают сомнение в адекватности автора. Хотя лично мне не понятно, зачем делать тюнинг на тюнинг. Изменения в дизайне пластика уже были, похоже снова решили срубить бабла за новинку. Кому приелось, или год слишком узнаваем и беспонтово на старом, могут купить новее, то же самое..., но лучше, потому как новая... :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru