Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2012 10:43, Новости

Японский король дороги

Японцы давным-давно научились копировать, а вернее — показывать своё видение мотоциклов в американском стиле

Японцы давным-давно научились копировать, а вернее — показывать своё видение мотоциклов в американском стиле. Ну и, конечно, основным «источником вдохновения» был и остаётся Harley-Davidson. И вряд ли кто-то будет спорить с тем, что новый Yamaha V-Star 1300 Deluxe — это японская версия HD Road King. Вместительные кофры, предустановленная навигационная система (Garmin Zumo 665) — так и хочется сесть за руль и намотать на колёса тысячу-другую миль.

Японский король дороги   - Фото 1

Но конечно, в раме нового V-Star не будет трястись V-образный двигатель «легенды» с его регулируемой вибрацией и знаменитым «potato-potato». Водяное охлаждение, 1304 «кубика» рабочего объёма. Хотя декоративное оребрение на цилиндрах всё же присутствует — стиль есть стиль. Привод заднего колеса — зубчатым ремнём, тоже, как на HD. Конечно же, на мотоцикле есть аудиосистема, совместимая с iPod и iPhone.

Ходовая часть — тоже что ни на есть классическая. Рама из стальных труб, передняя вилка диаметром 41 мм, задний моноамортизатор — впрочем, его, как обычно, не видно — пусть дилетанты думают, что это hardtail. Мотоцикл будет доступен только в одном цвете — синем.

Цена на родине настоящих железных мотоциклов из Милуоки составит 13 690 баксов. Road King стоит 19 899. Экономия налицо — больше шести тысяч вечнозелёных президентов. И, к тому же, не надо покупать набор дюймовых ключей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
FatCat
Симатичный, но до втыкса1,8 ему как до луны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru