Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Nissan Qashqai+2 2.0 4WD CVT
Езжу уже 6 лет, впечатление самое хорошее. Помимо трассы, езжу на рыбалку, за грибами, расход в пределах 10 литров - средний, зимой 12, проходимость для его класса отличная, из крупных неисправностей.​..
4.8
30 апреля
Toyota Urban Cruiser 1.4 D 4x4 MT
Автомобиль тойота урбан крузер или scion Xd (САЙЭН) пришел на американский рынок в декабре 2007. Эта машина сразу завоевала симпатии женщин, девушек и молодых энергичных людей. За 5 лет эксплуатации...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 сентября 2012 10:43, Новости

Японский король дороги

Японцы давным-давно научились копировать, а вернее — показывать своё видение мотоциклов в американском стиле

Японцы давным-давно научились копировать, а вернее — показывать своё видение мотоциклов в американском стиле. Ну и, конечно, основным «источником вдохновения» был и остаётся Harley-Davidson. И вряд ли кто-то будет спорить с тем, что новый Yamaha V-Star 1300 Deluxe — это японская версия HD Road King. Вместительные кофры, предустановленная навигационная система (Garmin Zumo 665) — так и хочется сесть за руль и намотать на колёса тысячу-другую миль.

Японский король дороги   - Фото 1

Но конечно, в раме нового V-Star не будет трястись V-образный двигатель «легенды» с его регулируемой вибрацией и знаменитым «potato-potato». Водяное охлаждение, 1304 «кубика» рабочего объёма. Хотя декоративное оребрение на цилиндрах всё же присутствует — стиль есть стиль. Привод заднего колеса — зубчатым ремнём, тоже, как на HD. Конечно же, на мотоцикле есть аудиосистема, совместимая с iPod и iPhone.

Ходовая часть — тоже что ни на есть классическая. Рама из стальных труб, передняя вилка диаметром 41 мм, задний моноамортизатор — впрочем, его, как обычно, не видно — пусть дилетанты думают, что это hardtail. Мотоцикл будет доступен только в одном цвете — синем.

Цена на родине настоящих железных мотоциклов из Милуоки составит 13 690 баксов. Road King стоит 19 899. Экономия налицо — больше шести тысяч вечнозелёных президентов. И, к тому же, не надо покупать набор дюймовых ключей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
FatCat
Симатичный, но до втыкса1,8 ему как до луны.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru