20 января
Peugeot 308 1.6 THP AT
Лучший авто в гольф-классе, может быть за исключением самого гольфа. Перед приобретением на тест-драйве были практически все доступные авто с-класс...
5
21 января
Lada (ВАЗ) Vesta SW 1.6 MT
Машина комфорт имейдж с допами обошлась мне 750т.р февраль 2018г
4.5
Все отзывы
31 августа 2012 10:55, Новости

Одна вторая

Австралиец Алан Кемпстер (Alan Kempster) всегда любил мотоциклы. И даже трагедия, произошедшая с ним, не убила его любовь

Есть люди, которых не сломать. Точнее — не сломать их любовь к жизни и привязанность к мотоциклам. Австралиец Алан Кемпстер (Alan Kempster) всегда любил мотоциклы. И даже трагедия, произошедшая с ним, не убила его любовь.

В мотоцикл Алана врезался пьяный водитель на автомобиле. После того, как Алан пришёл в сознание, он понял, что теперь у него нет правой руки и правой ноги. Долгая реабилитация, тяжёлые раздумья, инвалидная коляска. Всё то, чего так боятся многие, — «уж лучше сразу на тот свет».

Но он не сдался. Он перенёс на левую сторону органы управления газом и задним тормозом, и стал тренироваться. Впоследствии он продолжил тренировки на треке и принял участие в гонке в классе Formula 400. В первой гонке его мотоцикл с бортовым номером ½ первым пришёл к финишу.

Конечно, можно ошибаться, но, глядя на него, кажется, что он по-настоящему счастлив.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Виктор Нещадимов
восхищен этим удивительным ЧЕЛОВЕКОМ.
СсылкаПожаловаться
александр харли
Я потрясён. Сильно. Слов нет.
СсылкаПожаловаться
Николай
Слезы , на глазах накатываются за таких людей от радости что не пал духом и все такое, хотя понимаю ему тяжело было по началу! красавчик!!!!!!!!!снимаю шляпу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто