Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 августа 2012 10:46, Новости

Красота и защита

Подобрать мотоэкипировку для девушки — однозначно посложней, чем «Фауст» Гете. Но, кажется, забрезжил луч надежды
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Подобрать мотоэкипировку для девушки — однозначно посложней, чем «Фауст» Гете: выбор типов и размеров невелик, пошита одежда на какие-то странные, непропорциональные фигуры, да и по функциональности и удобству женские модели сильно уступают мужским даже в ассортименте именитых производителей. Но, кажется, забрезжил луч надежды: в новом кожаном комбинезоне Vika от Alpinestars девушки будут не только защищены, но и будут выглядеть действительно красиво. И что немаловажно: красота в понимании Alpinestars — это совсем не розочки и стразы на розовом, а плавность линий, хорошая «посадка» и выдержанный стиль.

Красота и защита - Фото 1

Сочетать красоту и защиту получилось благодаря использованию кожи и тянущихся вставок, усиленных кевларом, а также сертифицированных полутвердых защитных элементов SAS-Tech в плечах, коленях и локтях (защиту спины придется надевать отдельно).

Красота и защита - Фото 2

В полный комплект входят штаны, куртка, перчатки и водонепроницаемые мотосапоги с защитой лодыжки (назвать эту красоту ботами рука не поднимается). Обойдется костюм (без сапог) в 950 долларов плюс доставка.

Красота и защита - Фото 3

Конечно, это не гоночный комбинезон и не сможет обеспечить необходимый для езды на высоких скоростях уровень защиты, но кожа, кевлар и защитные вставки — достаточный набор для большинства девушек-мотоциклисток. Главное, когда будете ездить в этой одежде по городу, — успевайте уворачиваться от засмотревшихся на вашу романтическую мотокрасоту водителей окружающего транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Елена
класс, хочу себе такой
СсылкаПожаловаться
Ольга Майстренко
Супер, теперь и я подумываю о втором, именно, таком комбезе)
СсылкаПожаловаться
Ольга Майстренко
Подскажите, пож*та, где я могу заказать этот комплект, т.к. расцветку в светлых тонах нигде не нашла.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru