Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 августа 2012 10:46, Новости

Красота и защита

Подобрать мотоэкипировку для девушки — однозначно посложней, чем «Фауст» Гете. Но, кажется, забрезжил луч надежды

Подобрать мотоэкипировку для девушки — однозначно посложней, чем «Фауст» Гете: выбор типов и размеров невелик, пошита одежда на какие-то странные, непропорциональные фигуры, да и по функциональности и удобству женские модели сильно уступают мужским даже в ассортименте именитых производителей. Но, кажется, забрезжил луч надежды: в новом кожаном комбинезоне Vika от Alpinestars девушки будут не только защищены, но и будут выглядеть действительно красиво. И что немаловажно: красота в понимании Alpinestars — это совсем не розочки и стразы на розовом, а плавность линий, хорошая «посадка» и выдержанный стиль.

Красота и защита - Фото 1

Сочетать красоту и защиту получилось благодаря использованию кожи и тянущихся вставок, усиленных кевларом, а также сертифицированных полутвердых защитных элементов SAS-Tech в плечах, коленях и локтях (защиту спины придется надевать отдельно).

Красота и защита - Фото 2

В полный комплект входят штаны, куртка, перчатки и водонепроницаемые мотосапоги с защитой лодыжки (назвать эту красоту ботами рука не поднимается). Обойдется костюм (без сапог) в 950 долларов плюс доставка.

Красота и защита - Фото 3

Конечно, это не гоночный комбинезон и не сможет обеспечить необходимый для езды на высоких скоростях уровень защиты, но кожа, кевлар и защитные вставки — достаточный набор для большинства девушек-мотоциклисток. Главное, когда будете ездить в этой одежде по городу, — успевайте уворачиваться от засмотревшихся на вашу романтическую мотокрасоту водителей окружающего транспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Елена
класс, хочу себе такой
СсылкаПожаловаться
Ольга Майстренко
Супер, теперь и я подумываю о втором, именно, таком комбезе)
СсылкаПожаловаться
Ольга Майстренко
Подскажите, пож*та, где я могу заказать этот комплект, т.к. расцветку в светлых тонах нигде не нашла.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.