Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
2 года эксплуатирую, ездил в Крым и в Астрахань на рыбалку. только положительные эмоции. настоящий семейный автомобиль.
4.7
22 августа
FAW Oley 1.5 AT
Купила в апреле 2017 года.Очень довольна автомобилем.У меня АКП .Кондиционер прекрасно работает даже в ужасную жару.Легкий в управлении автомобиль.В общем всем советую.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 августа 2012 10:20, Новости

Pan-Asian

Многие китайские производители клонируют популярные модели японских мотоциклов. Теперь они замахнулись ещё выше — на HondaSTX1300 Pan-European

Многие китайские производители без зазрения совести клонируют популярные модели японских мотоциклов, копируя почти все детали оригинала. Один из таких плагиаторов — CFMoto, уже отличившийся «слизыванием» KawasakiER-6N. Теперь они замахнулись ещё выше — на HondaSTX1300 Pan-European.

Клон, получивший название CFMoto 650TR, почти полностью повторяет с точки зрения дизайна оригинал. Просто сравните эти две фотографии. За исключением формы боковых кофров, незначительных различий в формах обтекателей и логотипа, всё один-в-один.

Конечно, на внешнем виде сходство заканчивается. Двигатель имеет рабочий объём всего в 650 см3 против 1300 см3 у Honda. Заявленная мощность — 70 л.с., но по факту мотор выдаёт всего 60 «кобыл». Двигатель — двухцилиндровый, восьмиклапанный, системой впрыска топлива Marelli, причём один из компонентов системы — от Ducati. Подвеска — Kayaba. Мотоцикл весит 200 кг и имеет классические для дорожных мотоциклов семнадцатидюймовые колёса.

Мотоцикл уже продаётся в Польше под названием Junak и стоит всего 5000 Евро. Конечно, полноценной конкуренции Honda новая модель не составит, но некоторое количество покупателей китайский производитель вполне может забрать себе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
dmitry listopadov
И где вторая фотография??
СсылкаПожаловаться
Кальвадос
прикольно. новый турист за 200 тыщ. я бы купил. только в дальняк на нем не поехал бы ))
СсылкаПожаловаться
Tramp
Эт верно: чем дальше от гаража, тем проблемнее,.. тем > с такой массой рисового пластика. Внешн. вид - ещё не качество, надёжность и уверенность доехать до бункта "Б" и так же вернуться обратно в "А". Перспективы это хорошо, но доведение до приемлимого уровня уже освоенных поднебесных моделей по качеству и обеспечению ЗЧ - более актуально.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru