Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 августа 2012 09:40, Новости

Электроскутеры с мотором Bosch

Немецкая фирма Bosch ведет переговоры с китайской компанией Ningbo Polaris Technology на тему производства электромоторов для скутеров

Немецкая фирма Bosch ведет переговоры с китайской компанией Ningbo Polaris Technology на тему производства электромоторов для скутеров, сообщает портал auto.dmir.ru.

Электроскутеры с мотором Bosch - Фото 1

Детали соглашения пока неизвестны, да и само оно еще не подписано, поэтому говорить что-то конкретное о будущем продукте пока рано. Однако известно, что Ningbo выпускает электродвигатели для компании Poltm, которая только за прошлый год продала около 1 млн скутеров.

Удивительно, но факт: в 2011 году в мире было продано 27 млн (!) электроскутеров, правда, 98% из них — в Китае. И все же этот тип двухколесной техники завоевывает популярность не только в Азии, но и в Европе, и в США: по прогнозам, к 2020 году продажи электроскутеров должны достичь 46 млн штук в год. И компания Bosch определенно не хочет остаться в стороне от этой истории.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
lapot
я лично не верю во все это, - любая китайская разработка это низкосортная продукция по бешеным ценам.Бензиновые и то неспособны пройти даже 30 тысяч км. а электрохлам сто процентов будет либо еле ехать либо быстро разряжаться. а новый аккум будет стоить пол мопеда.
СсылкаПожаловаться
артём глушков
На данный момент только электровелосипеды имеют право на жизнь, скутер - отстой, с ним хлопот больше чем пользы от него. Исключение это если всегда ездить на скутере вдвоём и если у вас есть свой гараж с электрической розеткой. Впрочем электромобили на данный момент аналогично бесперспективны. Вот когда аккумуляторы станут дешевле и компактнее нынешних наступит эра электроскутеров
СсылкаПожаловаться
Валерий Андреев
С 2007 года эксплуатирую электроскутеры. Сначала 0,6 квт, а сейчас 1,5 квт. Правда Китайского производства. Очень доволен. Очень надеюсь что и унас начнут производить аналогичное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.