Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Opel Insignia 1.6 Turbo MT
Добрый день. Пробег авто 120 000, срок владения 4 года. Изначально на авто было 2 косяка, правое зеркало не полностью обогревалось и температура кондея между 25 и 26 градусами по факту 26 HI, была пер...
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 AMT 106hp
Отличная Лада
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 августа 2012 11:08, Новости

Hell`s Angels обратились к правосудию

Hell’s Angels подали иск против властей США, запрещающих их одноклубникам из других стран въезжать на территорию государства

Hell’s Angels подали иск против властей США, запрещающих их одноклубникам из других стран въезжать на территорию государства.

Hell`s Angels обратились к правосудию   - Фото 1

Согласно иску, членам клубов Hell’s Angels отказывали в американских визах только на основании факта их членства в 81-х. Дело в том, что, согласно внутренним инструкциям, виза не выдаётся любому члену преступной организации, а Hell’s Angels в 2001 году были добавлены в список таких организаций.

81-е возражают, настаивая на том, что они — просто мотоэнтузиасты, а клубы нужны для того, чтобы кататься вместе, организовывать мотопробеги, встречи, сбор пожертвований и другие социальные мероприятия. Сейчас подразделения Hell’s Angels открыты практически во всём мире, а самое большое количество их насчитывается в Европе.

Hell`s Angels обратились к правосудию   - Фото 2

Истцы утверждают, что нарушены их конституционные права на свободу слова и на объединения. Они настаивают на том, чтобы их мотоклуб был исключён из списка криминальных организаций.

Напомним, что это не первый случай, когда «однопроцентные» мотоклубы обращаются за защитой своих прав в судебные органы США.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Янченко Никита Александрович
Если в суды обращаются и на чтото жалуются, это уже не 1% . 1% - вне закона всегда был.
СсылкаПожаловаться
anonim
Все правильно делают. Любая власть, даже такая демократичная как в США, боится, когда свободные духом люди собираются вместе и проводят время с общими интересами. В каждой ячейке общества есть люди, которые нарушают законы и правила, но судить обо всей организации по поступкам отдельных ее членов глупо и примитивно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.