Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Рабочая машина для города и не более!!! складываються!!​ Идеальная машина для такси и дачников!!
3.8
14 декабря
Dodge Stratus 2.4
Владею порядка 3 лет.Большой, комфортный седан. Минимум электроники. Круиз, автомат. 4 подстаканника. Магнитола + штатные 4 динамика(лопухи​ с завода). Играют очень достойно басс отличный. Авто для...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 августа 2012 09:57, Новости

Заправка для мотоциклов

Пока в России со скрипом пытаются протолкнуть вопрос о разрешении езды мотоциклов по выделенным полосам для общественного транспорта, в далеком Пакистане бизнес поворачивается «лицом» к двухколесной общественности

Пока в России со скрипом пытаются протолкнуть вопрос о разрешении езды мотоциклов по выделенным полосам для общественного транспорта, в далеком Пакистане бизнес поворачивается «лицом» к двухколесной общественности.


В Карачи, столице Пакистана, как, собственно, и во многих восточных странах, двухколесный транспорт составляет основу транспортного парка. Отсюда и все вытекающие проблемы, ведь заправиться в час-пик — задача хоть и тривиальная, но требующая довольно долгого времени, а уж если к колонке пытаются пробиться автомобили вперемешку с мотоциклами, задача усложняется многократно.


Пакистанская государственная нефтяная компания «Pakistan State Oil» открыла на своих фирменных заправках «AB Ghazi», «полосу для мотоциклистов» — колонку, на которой разрешено заправляться только «двухколесным». Таким красивым жестом компания PSO решила выразить свое уважение к мотоциклистам, составляющим немалую часть клиентов компании. «Отношение к мотоциклистам, как к VIP клиентам — это часть нашей политики ориентации на потребителя», — заявил генеральный директор PSO Наим Ю Мир.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
nix et nox
+100! у нас бы такое отношение было к двухколесным
СсылкаПожаловаться
petr shunailov
У нас на многих заправках около колонок неровный или разбитый асфальт, мотоцикл не поставишь. На авто вожу канистру, в гараже переливаю бензин в мото.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru