Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 августа 2012 10:24, Новости

Diavel снова отзывают

Ducati отзывает партию мотоциклов Diavel из-за проблем с боковым упором. Мотоциклы, подпадающие под действие отзывной кампании, были произведены с 25 мая по 28 июня 2012 года

Ducati отзывает партию мотоциклов Diavel из-за проблем с боковым упором. Мотоциклы, подпадающие под действие отзывной кампании, были произведены с 25 мая по 28 июня 2012 года.

Diavel снова отзывают   - Фото 1

Производитель сообщает, что боковая подставка может согнуться или даже сломаться в районе крепления к раме, что может привести к падению стоящего мотоцикла, а также увеличивает риск как для самого мотоциклиста, так и для других людей, могущих оказаться рядом. Даже если падения не произойдёт, то погнутая подножка может помешать правильной работе датчика боковой подставки, что, в свою очередь, может вызвать отказ запуска двигателя или, наоборот, его внезапную остановку во время движения.

Дилеры Ducati в ближайшее время свяжутся с владельцами мотоциклов, на которых необходимо заменить подножку. В России, правда, — не раньше, чем через месяц. Ведь детали должны пройти таможенную очистку. Придётся подождать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.