Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 июля 2012 09:15, Новости

Жизнь в шлеме

Мотоциклы и связанные с ними культура и инфраструктура распространяются все больше и все сильнее влияют на окружающий мир

Мотоциклы и связанные с ними культура и инфраструктура распространяются все больше и все сильнее влияют на окружающий мир. Так, например, в Японии пару лет назад построили специальный дом для байкеров с трехэтажными квартирами, первый этаж которых является въездом и гаражом для мотоцикла. Но этот дом выглядит почти как обычный, если не считать его оригинальной изогнутой формы, представляющей собой просто дугу для разворота мотоцикла.

Жизнь в шлеме - Фото 1

Со временем же начинают появляться более безумные идеи и проекты. Например, дом в виде мотоциклетного шлема. И, что самое удивительное, несколько таких домов уже существует. Например, небольшая хибара, использующаяся как сарай, но на вид — настоящий интеграл.

Жизнь в шлеме - Фото 2

Или еще не воплощенный в жизнь проект в виде почти кроссового шлема с садом внутри. Кто знает, может быть, какой-нибудь архитектор и захочет построить настоящий дом по этому проекту. Ну а обставить его можно будет специальной байкерской мебелью и светильниками, сделанными из различных деталей мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.