25 февраля
Skoda Octavia 1.6 101hp AT
Машина как машина. За 10 лет владения ни разу не подводила, проехал за это время ~160 000 км. Заменено: все резинки в передней подвеске (берите только оригинальные, замены пробовал разные - ходят по...
4.7
24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
Все отзывы
27 июля 2012 09:15, Новости

Жизнь в шлеме

Мотоциклы и связанные с ними культура и инфраструктура распространяются все больше и все сильнее влияют на окружающий мир

Мотоциклы и связанные с ними культура и инфраструктура распространяются все больше и все сильнее влияют на окружающий мир. Так, например, в Японии пару лет назад построили специальный дом для байкеров с трехэтажными квартирами, первый этаж которых является въездом и гаражом для мотоцикла. Но этот дом выглядит почти как обычный, если не считать его оригинальной изогнутой формы, представляющей собой просто дугу для разворота мотоцикла.

Со временем же начинают появляться более безумные идеи и проекты. Например, дом в виде мотоциклетного шлема. И, что самое удивительное, несколько таких домов уже существует. Например, небольшая хибара, использующаяся как сарай, но на вид — настоящий интеграл.

Или еще не воплощенный в жизнь проект в виде почти кроссового шлема с садом внутри. Кто знает, может быть, какой-нибудь архитектор и захочет построить настоящий дом по этому проекту. Ну а обставить его можно будет специальной байкерской мебелью и светильниками, сделанными из различных деталей мотоциклов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru